Список разделов › Прочее › Беседка
- не в грусть, не в тоску, а в настоящую.Не туда расширение, и текущая жизнь это наглядно демонстрирует.Аши писал(а):это же расширение возможностей
Скарлетт писал(а):я стала задумываться, а стоит ли вообще ездить в эти путешествия?... Там в моменте ты попадаешь в этот круговорот событий, эмоции, ярких впечатлений, а потом возвращаешься в эту унылую рутину, в эту свою обычную жизнь, во взаимоотношения, от которых выть хочется.
это отвратительно.Скарлетт писал(а):Скоро начну держать головку
эээ все что и было до присоединения компа+возможность управлять интерфейсами + гораздо умнее, так как компьютер приучает передавать ему данные и манипулировать ими. а в чем проблема то?Скарлетт писал(а):Что останется от тебя, если тебя отделить от компа
От движения, воздуха, красоты природы эндорфины в мозг бьют, а домой вернулась - всё безрадостно, ещё и денег нет, как я поняла.Аши писал(а):почему у нее после путешествия беспомощность то? совершенно не ясно.
Ну да, нейронные связи развиваются.Аши писал(а):все что и было до присоединения компа+возможность управлять интерфейсами + гораздо умнее, так как компьютер приучает передавать ему данные и манипулировать ими. а в чем проблема то?
ну так все ясно. в отсутствии денег проблема то а не в путешествиях.Скарлетт писал(а):От движения, воздуха, красоты природы эндорфины в мозг бьют, а домой вернулась - всё безрадостно, ещё и денег нет, как я поняла.
У меня географический кретинизмmonroe писал(а):Бумажные карты никто не отменял.
Возможно.Аши писал(а):в отсутствии денег проблема то
в контроле, Аши, в контролеАши писал(а):а что плохого в слиянии с компьютером? это же расширение возможностей.
да вообще легко. тоже мне проблему нашелModus operandi писал(а):а сейчас мягко внушается, но тоже попробуй соскочить)
ахаАши писал(а):да вообще легко. тоже мне проблему нашелModus operandi писал(а):а сейчас мягко внушается, но тоже попробуй соскочить)![]()
интерфейсы контроля они где то да есть. можно отключить. сменить модули. настроить интерфейс под себя. перепрограммировать. да мало ли...

так давно уж. я исследователь мироздания.Modus operandi писал(а):настройщик , дали тебе ключи доступа к всем высшим сферам

Аши писал(а):кролики имеют плохую энергетику поэтому я их в любом случае не буду.

А свиньи?Аши писал(а):кролики имеют плохую энергетику поэтому я их в любом случае не буду.
Лучше встать и побегатьmonroe писал(а):Сварила 600 гр ммовую турку кофе. Ну, чтоб два раза не вставать.
Да, кроликов есть это как собак, схожие энергетикиАши писал(а):Свиньи тоже не фонтан но энергетики же есть разные их сотни и сотни слоев. Вот кролики прям плохую.
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей