Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):За это лето уже вторые лоферы пришли в негодность,
Марфа_М писал(а):Пью напиток «Питень». Покупался как «безалкогольная медовуха».
Вкусная штука, как оказалось.
Посмотрела на озоне, он дешевле чем в розницу и продается сразу по 6 литров.
Видимо, на вас?9999 писал(а):Y-ina, не сердись
9999 писал(а):rimi, ладно ты замужем )).
Почему бы вам не взять имя Дина ,я впринципе на ты , но не против на вы .не важно главное чтобы понимали друг другаY-ina писал(а):Видимо, на вас?9999 писал(а):Y-ina, не сердись
А шо не замужем ?rimi писал(а):9999 писал(а):rimi, ладно ты замужем )).о чем ты ?
9999 писал(а):А шо не замужем ?
Не ты Дина , так останешься ДинойY-ina писал(а):9999, а я Света?
9999 писал(а):Вот и жениться больше не хочу
Марфа_М писал(а):rimi, я тут была в двух километрах от Эстонии.
Ага.rimi писал(а):в Печерах ?Марфа_М писал(а):rimi, я тут была в двух километрах от Эстонии.
Марфа_М писал(а):Узнала, что оказывается Эстония некоторым российским гражданам, потомкам тех людей, которые проживали на эстонской территории до 1940 года, (отданной Лениным в 20-е годы) выдавала нелегально эстонские паспорта.
После развала СССР, в 90-е, а может и в нулевые. Потомки тех, кто жил в Печорском районе до 1940 года могли получить эстонский паспорт, и получали. По этой причине там много машин с эстонскими номерами.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Узнала, что оказывается Эстония некоторым российским гражданам, потомкам тех людей, которые проживали на эстонской территории до 1940 года, (отданной Лениным в 20-е годы) выдавала нелегально эстонские паспорта.
это в какие времена было ?
Марфа_М писал(а):Потомки тех, кто жил в Печорском районе до 1940 года могли получить эстонский паспорт, и получали.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей