Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такая штука - "холодная сварка", есть в любом хоз. магазине. Хорошо всякие дырки заделывет в металле. Я заклеивала в смесителе душа и на даче в поливочной трубе. Есть еще специальный скотч, которым можно заклеивать дырки на гибкой поверхности.Y-ina писал(а):Samersen, але, Вася. Заклеить надо. Не ферштейн?
Есть лапша быстрого приготовленияEster писал(а):Есть такая штука - "холодная сварка",
.............
Есть еще специальный скотч, которым можно заклеивать дырки на гибкой поверхности.
Ой, мне посоветуй, пожалуйста. Трещины нет, но на всякий случай.Samersen писал(а):Y-ina, если пошла трещина в чугунной ванной, могу посоветовать чем это замазать
из 19 цыплят оказалось 11 петухов. Вот, выросли...начали драться и территорию делить.Скарлетт писал(а):Марфа_М, одного вроде достаточно.Зачем много петухов?
Че мне твои львы? У меня хватает своих переживаний. Про петухов я конечно не особо переживаю, сразу понятно было, что их придется убирать, и я не привязывалась, но тем не менее, такая вот, проза жизни.Samersen писал(а):Марфа_М, ты ещё не видела как львы дерутся, посмотри, это не твои петушки
Марфа_М писал(а):Позвали таджика, завтра придет и зарубит если не всех, то половину.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, veravelios, 2 скрытых и 41 гостей