Список разделов › Прочее › Беседка
да, это квестПапа_Карло писал(а):Заново заполняю на сайте госуслуг услугу. Нужно пройти всего 9 уровней. Пока на 5 уровне.
monroe писал(а):за меня сын заполнял, я сама ниасилила, это для лидеров цифровой экономики.
ты такие вещи спрашиваешьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):за меня сын заполнял, я сама ниасилила, это для лидеров цифровой экономики.
А ты электронную подпись получала?
monroe писал(а):ты такие вещи спрашиваешь откуда я знаю?
Ну я всегда так и говорю: правый не утопнет.Brittany писал(а):Джулия, если на тот момент энергия была нормальной,не заболеешь.
Y-ina,Y-ina писал(а):Джулия, помолиться
Значит,биополе пробито,иммунитет ослаблен.Джулия писал(а):Ну я всегда так и говорю: правый не утопнет.
Но чаще всего вслед заболеваю.
В майе безошибочных не бывает. ))Джулия писал(а):Ну я всегда так и говорю: правый не утопнет.
Правых в смысле?обычный писал(а):В майе безошибочных не бывает. ))Джулия писал(а):Ну я всегда так и говорю: правый не утопнет.
Потому и спрашиваю, что, что! сделать?обычный писал(а):Джулия, надо срочно привинтивно пролечиться.
Каждый прав по-своему, соответственно своему этапу. И вместе с этим ошибается.Джулия писал(а):Правых в смысле?
Не бояться заболеть. Как только появляется опасение, что заразишься, то точно заразишься.Джулия писал(а):Что б сделать то такое то?
Если уж симптомы начались, то римантадин (по рецепту) , противовирусное недорогое. Чай с мёдом или вареньем. Лук-чеснок (чтоб запаха меньше было можно нарезать мелкими кусочками) .Джулия писал(а):Потому и спрашиваю, что, что! сделать?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей