Список разделов › Прочее › Беседка
Диалоги на тнт всегда хороши.))Марфа_М писал(а):.
Диалоги конечно…

Марфа_М писал(а):мы, уроды, должны помогать друг другу.

если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать. вот вышел на огоньке Лазарев - "на на на", вот и все что запомнила из его песни. как и многих других. только те, кто пел, вернее перепел советские песни, приятно было еще слушать...Young писал(а):И что эта дрянь опять будет везде светиться? Очень жальПапа_Карло писал(а):Киркорова отмазали. т .к. они были на фронте.
Мне он вообще ужасно неприятен. Прям отвращение какое то. Вроде мужик, но такой слащавыйHelenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать.

Там еще ужасное высокомерие))Helenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать

Мне тоже Киркоров никогда не нравился. Даже когда песни нормальные пел, мне лично не хватало искренности. Песни сами по себе у него есть хорошие, но это заслуга уже поэтов и композиторов. Еще удивляюсь, когда в комментах люди часто пишут, какой Киркоров был красивый в молодости. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.. Но самое главное - это вот это впечатление, всегда что-то такое неприятное чувствовалось. Вообще он не самый адекватный тип, так что ничего удивительного.Young писал(а):Мне он вообще ужасно неприятен. Прям отвращение какое то. Вроде мужик, но такой слащавый
Это о ,, Нюрнберге,,?Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать
Артемьев его выделял.
Перепутала с режиссером, что Нюрнберг снял . Не тот образ всплыл)Папа_Карло писал(а):Артемьев

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей