Список разделов › Прочее › Беседка
Прикалываешься?))Поняша писал(а):А это на второй фотографии - петух?
Пользователь вошел в свою учетную запись Госуслуг с нового устройства: Xiaomi 15 Ultra, Донецкая обл., Мариуполь, дата входа — 04.07.2025, время — 15:53:37. Если вход произведен не вами, рекомендуется изменить пароль через службу поддержки по номеру +7(985)119-36-70.
Заметили вход в ваш личный кабинет через новое устройство: - Дата и время: 04.07.2025, 9:08:28 - Геолокация: Мариуполь, Донецкая область - IP-адрес: 46.237.4.185 - Устройство: Xiaomi 15 Ultra Срочно свяжитесь с поддержкой, если вход выполнен не вами.

Аха. Его в новостях показывали. Кажется, 5 июля.monroe писал(а):Тележенька опубликовала видео с последнего концерта Блэк саббат, где Оззи на троне поёт "Мама, ай каминг хоум"
Оззистые голосовые приемчики живы))

Монро ты эту гадость слушаешь? Это невыносимо.monroe писал(а):Тележенька опубликовала видео с последнего концерта Блэк саббат, где Оззи на троне поёт "Мама, ай каминг хоум"
Оззистые голосовые приемчики живы))
упакуй ее и шли мне бандеролью, я разберусь.veravelios писал(а):Аши, здесь жирная утка попрошайка пришла с берега в таверну , еду выпрашивает. Я ей говорю - ночью утки спят , но она не слушает)
Бумажные карты никто не отменял. Так что...Марфа_М писал(а):Поехали в последний рывок Тамбов-Москва.
Не ездите на машине по центральной России, тут сейчас тотальная блокировка навигации в городах.
...вперёд в прошлое.monroe писал(а):Так что...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 82 гостей