Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?

ilga писал(а):твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.

Brittany писал(а):Тем,на кого Чехов навевает чёрную меланхолию, предлагаю "Как закалялась сталь", "Мать",
"Поднятую целину" и другие произведения соцреализма. Вот только "Тихий Дон" не надо. "Тихий Дон" опасен для неокрепших умов. Там сомнения и метания живого,думающего и страдающего человека,
и хэппи-энда не видится в конце тоннеля.
Упомянутые мной произведения неотъемлемая часть русской литературы, часть нашей культуры.ilga писал(а):Brittany, твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.
Если рыба тухлая, вариант заменить её тухлой же капустой не вариант.
Не стоит судить всех по себе, видя их через свою шовинистическую призму женоненавистника ( коими и были персонажи на твоей картинке )Папа_Карло писал(а):ilga писал(а):твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.
Представляю, как запылали бы костры, дай вам волю....
- Спойлер

Brittany, вы с Папой прям два сапога пара.Brittany писал(а):Упомянутые мной произведения неотъемлемая часть русской литературы, часть нашей культуры.ilga писал(а):Brittany, твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.
Ты считаешь их тухлыми?

Applejack писал(а):через свою шовинистическую призму женоненавистника

Неотъемлемая может быть, а вот необходимая к прочтению - под вопросом.Brittany писал(а):Упомянутые мной произведения неотъемлемая часть русской литературы, часть нашей культуры.ilga писал(а):Brittany, твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.
Ты считаешь их тухлыми?

зато мыслите в унисон, прямолинейно-примитивно.Brittany писал(а):ilga, нет, мы каждый сам по себе, по отдельности.

veravelios писал(а):а вот необходимая к прочтению - под вопросом.
ilga писал(а):е в ту же топку , что и Чехова.

Я филолог,для меня необходимо читать произведения авторов, знать историю русской литературы.veravelios писал(а):Неотъемлемая может быть, а вот необходимая к прочтению - под вопросом.Brittany писал(а):Упомянутые мной произведения неотъемлемая часть русской литературы, часть нашей культуры.ilga писал(а):Brittany, твоё предложение в ту же топку , что и Чехова.
Ты считаешь их тухлыми?
Прямолинейно-примитивно ставить ярлыки.ilga писал(а):зато мыслите в унисон, прямолинейно-примитивно.

Да,Вера,трава зелёная...))veravelios писал(а):Brittany, раз надо , значит надо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей