Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):планирую иногда заходить.
К примеру, поздравлять с праздниками. И читаю временами.
veravelios писал(а):Lilu, Вы там осторожнее , у вас там заваруха может начаться . Храни вас Бог!
Ольга Прохорова писал(а):
Здорово.![]()
Нам бы ещё Скарлетт возвернуть взад. Хоть ненадолго - набегами, наскоками.
Без вас двоих тема опустела. Как и весь форум.
Сейчас тут каждый боец насчету. Сильно уж сурово жизнь проредила нас.
Опа писал(а):Без вас двоих тема опустела.
2018 год у меховщиков - это год перекроев старых шуб.Мадера писал(а):Может, так выглядит подсознательное отторжение роскоши? А может, это всемирный кризис так подкосил культуру одежды и прикладное искусство?
я тожеМадера писал(а):monroe, я - в "Одежде".
даМадера писал(а)::grin:
вместе с кофе?
Посидела, поплакала и пошуршала обратноmonroe писал(а):Мадера, я хотела бы радостно вам поддакнуть, но у женщин случился Китай головного мозга, для них деньги стали иметь какое-то другое значение.
Доходит уже до анекдотов "Катя, девушка летом со скидкой - моя догадка купила шубу в Снежной королеве, вот она её одела, у неё выпали все крючки! Что мы можем сделать, чтобы её вернуть обратно в магазин?"
Есть ещё одна категория моих потенциальных клиенток - они так и ходят без шубы сначала они обзаводились машинами, потом детьми, потом они решили, что им нужен домик в деревне. Сами уже над собой ржут, что выйдут на пенсию в пуховике. Они периодически прицениваются к мехам на заказ, но семья не допущает, чтобы она доходы пустила на себя. Горькая довольно таки картина, потому что в таких семьях жена и приносит этот самый доход, а муж наигрался в бизнес и пошёл на некую работу за некие деньги.
В общем, периферия ходит в страшенных изделиях, пошитых китайскими детьми. Я, чтобы утешиться, при случае выбираюсь в центр Москвы и там-то да...вечный праздник девочки в хороших шубках, никаких шуршащих ватных штанов и сапог-дутиков. Посижу, глаза погрею, душу отведу и обратно...
фигня все твои словаteo писал(а):Мне нафик не нужно ничего, я примеряю роли ваши все. Я жаден до жизни. Хочу прочь от всех.
ну... как получилось... но я думаю, что есть еще люди, которые могут научить таким простым способам жить без опоры на прогнившую цивилизациюteo писал(а):Не мог что ли пожить, научил бы и делал бы. Что хотел.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей