Вот в Москве если дождь, то это такой осенний тихий дождичек, золотые деревья, люди с букетами роз и в шубах (да-да, сегодня первый пошёл

).
Если в НН дождь - то это дождина с ветриной, и народ в пуховиках на синтапоне с розанами.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Пью македонский Вранац, подаренный Айрим, прекрасное сухое вино.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:РЖД жжот. Я прямо не знаю, в каких вагонах я буду ездить в Москву в 2020
Глава РЖД Олег Белозеров пообещал, что в вагонах российских поездов вместо плацкартных полок появятся «пространства-трансформеры», которое каждый пассажир сможет «формировать индивидуально под себя». По словам Белозерова РЖД уже сейчас работает над концепцией новых вагонов.
Зоны персонального комфорта обещают сделать на базе общего и плацкартного вагонов, пишет RNS. Там будут розетки и Wi-Fi. Белозеров также сообщил, что сейчас идет работа над вагонами типа 2019 и 2020, которые будут отличаться повышенным комфортом. О цене на билеты в «вагонах-трансформерах» глава РЖД ничего не сообщил.
Ну и аттракцион невиданной щедрости от них же:
Как ранее писало «URA.RU», в РЖД планируют снизить цену на билеты в старых вагонах. Билеты в старые-вагоны лоукостеры обойдутся пассажирам на 5-10% ниже, чем на места в аналогичных вагонах с кондиционерами и биотуалетами.