Список разделов › Прочее › Беседка
А ты то тут причем?И-Горёк писал(а):Марфа_М, у тебя есть друг?
С кем ты под мышкой
Нет?
Тогда не учи меня жизни
И-Горёк писал(а):Марфа_М, текст глупый и написанная женщиной у которой нет секса
Нет, просто не хочу развивать эту тему, ты мужик.И-Горёк писал(а):Марфа_М, удивительно
Ты реально это приняла?
Сходить в регрессию, увидеть себя убийцей, насильником, вором, мародером, кто там ещё? Полюбить себя. И пропадет всякое желание в этой жизни предьявлять кому-нибудьtiss78 писал(а):Да, вот только хотела написать, что следующим шагом должно быть принятие себя, такой, как есть.Марфа_М писал(а):я не изображала.
Сложно, да. Но возможно.
Эт ты кому?Марфа_М писал(а):Етьебитесь от меня короче.
Отвечаю каким-то придуркам, Они докбываются и докбываются.
Все пока
Добавлено Вт, 21 октября 2025, 19:36:
Гоша спеиалист по хорошим девочкам
Янтарь писал(а):А вот многие ученые считают по-другому.
Янтарь писал(а):Это к вопросу о вере (религии, эзотеорике и тп). и науке.
был бы один, так уж и ладно, но их целое множество, вот буквально каждый второй! Янтарь писал(а):Что до религии, то верующие все разные. Есть канонические, а есть нет.
Слушай, но это даже интересно. В чем причины такого? Интересно даже регрессию провести. Просто, если эмоционально отключиться, понять причину этого.Марфа_М писал(а):И-Горёк, моей матери моя любовь не нужна.
Она ее не принимает и отвергает. Годами
Потому что у тебя все равно чувствуется напряг из за этого, хотя ты говоришь, что проработалаМарфа_М писал(а):Сара 17, начни изучать любой род - там масса скелетов в шкафу.
Какая разница - почему так?
если это уже не изменить.
А свое отношение ко всему этому я проработала.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей