Список разделов › Прочее › Беседка
Когда выкапывают растения с газонов.mimo писал(а):Скарлетт, это о чём?Скарлетт писал(а):Но тут другое, это конкретное хамство, воровство.
Скарлетт писал(а):Когда выкапывают растения с газонов.mimo писал(а):Скарлетт, это о чём?Скарлетт писал(а):Но тут другое, это конкретное хамство, воровство.
Их и у метро потом продают иногда, не только для своих участков.

кошка: под коньяк пойдетСкарлетт писал(а):кошке она зашла

Это не садоводы, они ничего не выращивают.mimo писал(а):выгодно быть садоводом..
Скарлетт писал(а):Это не садоводы, они ничего не выращивают.mimo писал(а):выгодно быть садоводом..
Это воры.

Хорошо что ты написала,Янтарь писал(а):Я открыла ролик после твоего сообщения, женщина вызвала у меня антипатию, длина ролика - тоже. Прокрутила несколько моментов - ничего нового в общем-то.Brittany писал(а):У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,
реальность, которую мы творим, квантовая физика... Всё выглядит фантастично, и вместе с тем похоже на правду...
И вся эта реальность спокойно объясняется с точки зрения психологии и науки. Создавай новые нейронные связи, разберись в себе - будет и новая реальность.
Я пол-ролика посмотрела, пытаясь понять, что же так впечатлило и напугало Бриттани.Марфа_М писал(а):можно не смотреть.
Там не только знакомства; у неё такая сумбурная манера рассказывать,Скарлетт писал(а):
Я пол-ролика посмотрела, пытаясь понять, что же так впечатлило и напугало Бриттани.
Может, это было во второй половине, конечно, но больше не выдержала.
Не особо приятная, как спикер, девушка, очень рада своей жизни с поездками на Бали и знакомствами с известными людьми, а информация ни о чем, мягко говоря.

Аши писал(а):Как благородно, что есть курицы несушки которые заботятся о том, чтобы сделать для меня продукт.

Я даже не выделяла, просто - общее впечатление; в какой-то момент стало скучно.Brittany писал(а):ты одно выделила, а я совсем другое.

Да у меня никто не производит впечатление достоверного источника.Скарлетт писал(а):не произвела впечатление достоверного источника.

Тоже сегодня об этом думала.Brittany писал(а):внимание - как фонарик.
Туда, куда он светит, туда течёт энергия
Вот ваащще не уникальные высказывания.Brittany писал(а):Мой главный принцип - свобода. Быть собой. Быть в любви. Быть в семье".
Скарлетт, все эти цитаты принадлежат Катерине Шик.
Скарлетт писал(а):понимаешь, это известные вещи - все, что ты процитировала.
Понимаю.Разве я писала, что я запугана? Не писала.Скарлетт писал(а):не давай себя запугивать.
Не писала, но какая-то не ресурсная была, и писала, что находишься под впечатлением от видео.Brittany писал(а):Разве я писала, что я запугана? Не писала.
Да всем нужно, по хорошему.Brittany писал(а):Но мне нужно периодически напоминать себе об известных вещах...
Я написала, что загрузилась!Скарлетт писал(а):Не писала, но какая-то не ресурсная была, и писала, что находишься под впечатлением от видео.
На сон грядущий.
Я об этом только в книжках прошлого века читала да в кино видела.Скарлетт писал(а):во многих странах традиция по воскресеньям в церковь ходить всей семьёй.
Моей соседке тоже 90.monroe писал(а):Софи Лорен 90

А это на второй фотографии - петух?Brittany писал(а):Аши писал(а):Как благородно, что есть курицы несушки которые заботятся о том, чтобы сделать для меня продукт.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 72 гостей