Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Нам все-таки проще, если что - можно родить, отвлечься.
Ййа!monroe писал(а):кто кофе со мной?
Вы можете делать все, что
Скарлетт писал(а):Ййа!monroe писал(а):кто кофе со мной?
Вы можете делать все, что

Тоже второй подход к кофемашине. Привезли бисквитный рулетик из Вкусвилла. НиНо заваливает снегом.Скарлетт писал(а):Пью кофе второй раз, на улице солнце, надо сходить подышать.
А у нас гололёдно, приморозило вчерашнюю плюсовую мокрость.monroe писал(а):НиНо заваливает снегом.

В России нельзя в феврале +20)))иначе будет полный гитлеркапутveravelios писал(а):А у нас 14 градусов , но по ощущениям все 20
Солнце вовсю жарит.

Я хорошо помню Питер образца 2006 года - жила 2 года. Февраль в этом городе это не шутки.Скарлетт писал(а):На улице восхитительный экстрим!
Давно такого не было.
Сильняй холодный пронизывающий ветер, гололед не посыпаный (праздник-праздник, воскресенье), при этом везде поперёк тратуаров лужи, ещё не замерзшие со вчерашнего тепла, а лишь покрытые рыхлым льдом.
Вокруг тратуаров - закругленно и блестяще, шла, держась за кусты - или по лужам и мокрые ноги.
Льды горками-пригорками везде.
Еду обратно на автобусе, потому что ну его нафиг.
Добавлено Вс, 18 февраля 2024, 13:08:
Но солнце! Какое солнце!
Вот типичный стереотип, а мужчины там тоже ущербные? Да там всеSamersen писал(а):А кто ходит на сайты знакомств?
Не знаю чего там можно найти, непотребных женщин каких-то.
Неизбежные тяготы жизни в ЧС. Но у нас и в городах бывает что кажется не всегда Крузак проедет. Хаммер первый ещё да )monroe писал(а):щас омлет сьем и пойду снег кидать
вчера трактор ездил по колхозу, завалил мою тропу я теперь вообще выйти не могу

У нас тоже так. Но пока только лёд, температура минусоваяY-ina писал(а):Город большой, везде по- разному. У нас безумно скользко, начинаются лужи. Дорог сухих ни одной. В основном лед и грязь.
Скарлетт, а ты подумала, что ты будешь делать со своим старым мужем, если возьмёшь нового? Куда ты его денешь? Бросить его ты не сможешь, он без тебя пропадёт. Значит, будет с вами жить. И как ты его будешь представлять? Выдашь за брата? Или будут старший муж и младший муж. Тогда, если одному котлет нажарила, значит, второму тоже нужно. Или, если купила что-то одному хорошее, второму тоже надо купить, иначе, расстроится и обидится. В общем, вопросов то на самом деле много.....Скарлетт писал(а):Ты очень ошибаешься.Samersen писал(а):возрастную бабу никто не возьмет.![]()
И уже написала - это я не возьму, а предложений от таких бедолаг, вроде тебя - сколько хошь.-D

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей