Список разделов › Прочее › Беседка
Марк начитанный, и смотрел кучу советских фильмов, и любит ими восторгаться - как-то так)Тася писал(а):Марк, по твоему, интеллектуал? ню-ню..Марфа_М писал(а):Вот Марк у нас интеллектуал в этом смысле, и что с того?
Или ты Марка Твена имеешь в виду?
ты ничего не потерял.Samersen писал(а):Тася, я тоже его не заметил, его творчество прошло мимо.
Сью и есть Маугли Крыма. А Маугли он один единственный должен быть.Samersen писал(а):Сью, в Крыму есть маугли?
Тася писал(а):это потому шта они в Сибири обретались.Марфа_М писал(а):У меня хорошая память на эмоциональные впечатления. Все остальное, что не зацепило, проходит мимо.Тася писал(а):Марф, у тебя просто память дырявая.. А почему недержание памяти бывает сама знаешь.
Вот фильм "Сибирский цирюльник" например я помню хорошо, особенно вторую серию - смотрела ее много раз.![]()
вообще фильмец этакая интеллектуальная пошлость.
Вот, спасибо!Марфа_М писал(а):Вступлюсь за Сью.
маладца. Хорошая память значит.Samersen писал(а):Тася, Марк знает все песни и всех актеров
Колесо Сансары? Ну так оно везде есть...Благодарю писал(а):а колесо.. колесо -то есть?!
вот нахалка.Сью писал(а):Вот, спасибо!Марфа_М писал(а):Вступлюсь за Сью.![]()
А то никто не вступается...
Samersen, а давай!Samersen писал(а):Сью, а ты сможешь отличить Ролана Быкова от Зиновия Гердта, если я тебе фотку скину?
Вот... трезвая мысльТася писал(а):маладца. Хорошая память значит.Samersen писал(а):Тася, Марк знает все песни и всех актеровНе более того.
нет , тащи сюда. Я сама не могу, я женсчина слабая и больная ( кажется. В данный момент)Сью писал(а):Дарю!Тася писал(а):а исчо море, горы
Одну гору, любую на выбор...
Так и напишем на табличке: "Ходите аккуратно, гора принадлежит Тасе"
Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Сью, перечисли по именам кто на фото
Смотрела. В детстве как раз. Но какие-то сцены потом пересматривала в виде нарезок во взрослом возрасте. А нет, это из Сталкера. Но не важно, Солярис помню сюжет.Володя 11 писал(а):гы, Марфа. . а ты "солярис" тарковского смотрела ?
или он для тебя скучный ?
Марфуша, я в юности столкнулась с таким типажом. С тех пор просто ненавижу таких интелектуальных пи8доболов-задушевников.Марфа_М писал(а):Вот... трезвая мысльТася писал(а):маладца. Хорошая память значит.Samersen писал(а):Тася, Марк знает все песни и всех актеровНе более того.
Тася писал(а):Добавлено Вс, 13 декабря 2020, 12:41:
Марфа_М, что с Близнецом???
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей