#3902 scarly » Ср, 3 октября 2018, 18:07
Короче, я начинаю понимать.
Вчера с братушкой говорила, он приболел, и я предлагала срочную эвакуацию - потому что живёт он на втором этаже, построенном над гаражом, и из условий только электрическая батарея. Говорила: братик, вызывай такси до меня, я оплачу, естественно, у меня всё есть - антивирусники, еда, водка.
Он сказал - сеструха, сам выкарабкаюсь, спасибо. Ну мы с ним из одного теста, но потребность спасти неугасаемая.
Я грю: Олег, я не хочу, чтоб ты тихо помер. Я люблю тебя, и ты почти всё, что у меня осталось из прошлого. Ты брат мой. Ты ценность.
Ну, и дальше разговор вылился в то, что будет, когда мы сдохнем. Я ему - начнут бабы твои кружиться, как вороньё. А он такой, внезапно: "Ты знаешь, я тут подумал - и решил тебе всё отписать".
Етить колотить. Это было неожиданно.
У нас земля в долевой собственности, и стоит она очень дорого.
И я сначала, растрогавшись, говорю: давай я тогда тебе какую то сумму буду выплачивать ежемесячно, допустим, 30 косарей.
А поутру я проснулась. И начала думать. Галька, ну откуда у тебя 30 косарей? Ты тянешь всю семью, экономишь на всём, а если ещё тридцатку ОТДАВАТЬ - не, итс импозыбал.
Ну, и набрала Олега и это ему сказала.
А он такой: так я это сразу знал, ты не парься, я на жизнь себе наколочу.
А я, опять в мечтах: Олег, ну у меня будут деньги, я ползу в этом напрвлени.
Он: С хераль?
Я: через два года я землю буду есть, но я откроюсь.
Он: Сеструха, а ты знаешь на что Валька дом построила (это наша сестра, которая провела межевание за свой счёт, и она ни одного дня после института не работала по найму)
Я грю: с субаренды. Валюха мне как то объясняла - закрыла сеть магазинов, оставила один, потому что выхлоп с субаренды оказался больше, чем со всех магазинов, при этом не надо пересчитывать бесконечно эти купальники-трусы.
И тут брат мне говорит....