Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):))) то есть, автор вместо раскрытия темы регрессий пошла по привычному богословскому пути, но намекнуть на это нельзя, это газлайтинг?Марфа_М писал(а):ну вот
Офигеть, реально жертва)))
Твоя болтовня какую ответственность предполагает?Марфа_М писал(а):да, болтовня предполагает ответственность.

Так а ты тут что впрягаешься, знаешь что она ничего не поняла и сейчас поплывет?monroe писал(а):Твоя болтовня какую ответственность предполагает?Марфа_М писал(а):да, болтовня предполагает ответственность.
А не*уй Декалог на атомы разбирать. Это составная часть общего замысла.Марфа_М писал(а):из-за вас статью не написала,
потратила время на бессмысленные споры (
Марфа_М писал(а):Так а ты тут что впрягаешься
я не впрягаюсь, я изучаю полевые процессыА вот многие ученые считают по-другому. Это к вопросу о вере (религии, эзотеорике и тп). и науке.Definitely Maybe писал(а):и в первую очередь авараамические, все же потребуют или крестик снять, или трусы надеть (ну, возможно, у буддизма или даосизма не будет именно требования в явной форме). попытка "поженить" научный подход с религиозными догматами, в пересекающихся областях - неизбежно приведет к профанации одного или другого. порой кажется, что этого можно достичь, но лишь в тех вопросах где нет пересечений, так как по большей части наука и религия дают хоть и разные ответы, но и на разные вопросы (когда наука отвечает на вопрос "как?", религия отвечает на вопрос "зачем/почему").
Да.Definitely Maybe писал(а):нет
Марфа_М писал(а):ну-ка объясни, что я писала про вторую заповедь.
Перескажи своими словами.

Вот если бы тема называлась "моё трактование заповедей", тогда я бы в неё даже не зашла.Ужс.tiss78 писал(а):Марфа_М писал(а):ну-ка объясни, что я писала про вторую заповедь.
Перескажи своими словами.![]()
Ты реально считаешь, что я собираюсь изучать заповеди по чьим-то пересказам?
Нет, Марфа, я читала тему про регрессии, которую тот, кого нельзя называть, увел неизвестно куда, но об этом тоже нельзя говорить, потому что это газлайтингВот если бы тема называлась "моё трактование заповедей", тогда я бы в неё даже не зашла.
а я не изображала.tiss78 писал(а):Ты разрешила себе быть самой собой, это намного лучше, чем годами давить себя, изображая хорошую девочку, в угоду общественному мнению.
Да, будь собой, не прогибайся. Молодец.
А чётакова? Некоторые вон, регулярно прощаются по разным темам, но никуда не уходят))) Их нельзя называть, правда. Но всё жеМарфа_М писал(а):Тема тебе не интересна, но уже страниц 10 ты здесь в режиме нон-стоп. Мы поняли.

Хорошей девочке не надо отращивать зубкиМарфа_М писал(а):[ я действительно хорошая девочка.
Но приходится отращивать зубки.
Да, вот только хотела написать, что следующим шагом должно быть принятие себя, такой, как есть.Марфа_М писал(а):я не изображала.
Вот ты глупый.И-Горёк писал(а):Хорошей девочке не надо отращивать зубкиМарфа_М писал(а):[ я действительно хорошая девочка.
Марфа_М,
Заруби это себе, как закон
По Фрейду, ага)Марфа_М писал(а):Разораться с темой любви/нелюбви к себе - это основное.
Я понимаюМарфа_М писал(а):Вот ты глупый.И-Горёк писал(а):Хорошей девочке не надо отращивать зубкиМарфа_М писал(а):[ я действительно хорошая девочка.
Марфа_М,
Заруби это себе, как закон
Хорошей как раз надо.
Потому что хорошие девочки долго не живут.
Что бы ты еще понимал... в хороших девочках
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей