Список разделов › Прочее › Беседка
Не превращать голову в книжный шкаф, а встраивать новую информацию в себя.Аши писал(а):нет секунду ну ты пишешь одно, потом меняешь позицию на дозированно. так... это разные позиции совсем.
Не доросла до учительствования)) но рада, что смысл ясен. Я же написала, что мнение не мое. А сама я ищущая....Аши писал(а):согласен. но это опять же новая отдельная позиция. НЕ ТАКАЯ как первая. ты в ответ "мне кажется ваше утверждение не вполне верное" просто даешь новое причем не связанное напрямую с первым и противоречащее ему причем значительно. что за фигня вообще? у тебя позиции то есть изначально не было? или куда ветер подуует
Чё злой такой, как будто тебя... Ну ... Ты в курсе!)))Dmitrig. писал(а):А так вообще по ощущениям нормальная тёткаSamersen писал(а):не
или тоже чёкнутая старая бабка?
Чё опять такой злой, как-будто тебя снова.... Ну .... Ты в курсе!)))))Dmitrig. писал(а):Я так понял, что извинений от Янтари
за её хамство и чморительство
я не дождусь.
А потому вынужден объявить об ответных мерах.
В ближайшее время Янтарьку постигнет
симметричный ответ - блокировка по формуле
«Везде, где только можно».
Это вынужденная мера на её агрессию.
Которую она называет всеобъемлющей добротой.
Добрее с бесноватыми?)))))Аши писал(а):Янтарь ты не пробовала быть добрее? Ничего личного, вообще, к слову.
она мне написала что то в личные, а потом удалила. интересно, что там былоЗвёздочка писал(а):А мне Звёздочка подарила свою шкуру
Звёздочка писал(а):Кастонай Лапио Астериум Манто
Кастонай Лапио Астериум Манто
Алаум Раум Ом
Алаум Раум Ом
Алаум Раум Ом
Алаум Раум Ом
АшиАши писал(а):Янтарь ты не пробовала быть немного добрее? Ничего личного, вообще, к слову.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей