Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3881 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 11:12

ветеран труда писал(а):Едем в автобусе
....
Чувак - ну да , коронавирус ушёл ...
Я - кто тебе сказал ?
Чувак - нууу говорят ...
ну а что? тоже имеющая право версия. Щас только ленивый не выдвигает свои соображения. Вот например еще дядечка:
Врач заявил о защищенности от коронавируса переболевших ветрянкой и корью.
"Привитые или переболевшие ветрянкой и корью имеют определенную степень защиты от коронавируса, заявил «Пятому каналу» врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Алексей Попович."
Но при этом он отменил предыдущее заявление другого врача:
" Также Попович отметил, что сообщения СМИ о том, что противотуберкулезная вакцина БЦЖ защищает от коронавируса, является мифом. Никакого научного подтверждения этому нет, все это пока гипотеза."

" Но это не означает, что не надо соблюдать меры предосторожности."

Паника Шоу должно продолжаться.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#3882 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 11:14

Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#3883 Arina » Пт, 10 апреля 2020, 11:17

согласна.
Кстати, вспомним и метафизический смысл болезней по Лазареву. Легкие у нас что?! - если общо, то гордыня ( во всех смыслах)
Я завязана на расстановках. Именно сейчас из меня вылетает все, что загрязняет легкие.Вчера трэш был. Сдавило грудь так, что думала, задохнусь.Только к вечеру раздышалась.Т.к. у меня совершенно медицинская семья и я примерно знаю, как функционирует организм,плюс ДК, плюс системные расстановки и я проживаю весь спектр негатива через эмоциональные и физические ощущения, то такие наблюдения
Губит легкие:
Обиды на судьбу,уныние (пневмония может локализовываться везде, но как правило это опухоли)
Обиды на людей.Они центрируются в животе, но если их много (как будто человек переел сильно) диафрагма поджимает нижнюю часть легких (именно там в основном обнаруживают воспаления), легкие не функционируют нормально
Страх-диафрагма каменеет,происходит то,что я описала выше
Неприятие ситуаций - каменеют все мышцы, включая легочную ткань, она спазмируется (то самое коронавирусное ощущение давления)
Пишут, что пациентам с пневмонией становится легче, если их перевернуть на живот и дышат легкие.На самом деле эта поза, как и коленопреклонение, означает принятие и смирение,поэтому и легче.
Из всего переживаемого я поняла, что пневмония, из-за допущенных ошибок,находится в поле человека и в какой то момент опускается на физический план. Поэтому хоть обнюхайся эфирных масел, все это пустая трата времени.
Arina
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3884 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 11:19

Нам сегодня с 11 до 12 пообещали обработку подъезда против короновируса. Сразу вспомнилаКТБ ХIV, :-D

Изображение
Тася

#3885 КТБ ХIV » Пт, 10 апреля 2020, 11:26

Тася писал(а):Нам сегодня с 11 до 12 пообещали обработку подъезда против короновируса. Сразу вспомнилаКТБ ХIV,
Какой кошмар))) это я теперь ассоциируюсь с дезинфекцией :crazy:
КТБ ХIV

#3886 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 11:27

...и хлоркой!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3887 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 11:28

Arina писал(а):Из всего переживаемого я поняла, что пневмония, из-за допущенных ошибок,находится в поле человека и в какой то момент опускается на физический план.
Хм.
Первая пневмония у меня была после 2х книжек Лазарева. На фоне полной эйфории, ощущении полёта и т.д.
Год назад случилась вторая. На фоне постоянной,ежедневной благодарности судьбе.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3888 КарданныйВал » Пт, 10 апреля 2020, 11:29

КТБ ХIV писал(а):
Тася писал(а):Нам сегодня с 11 до 12 пообещали обработку подъезда против короновируса. Сразу вспомнилаКТБ ХIV,
Какой кошмар))) это я теперь ассоциируюсь с дезинфекцией :crazy:
у меня до сих пор со стиркой и прачечными :-D Особенно когда в поездах езжу
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#3889 Arina » Пт, 10 апреля 2020, 11:32

Brittany писал(а):
Arina писал(а):Из всего переживаемого я поняла, что пневмония, из-за допущенных ошибок,находится в поле человека и в какой то момент опускается на физический план.
Хм.
Первая пневмония у меня была после 2х книжек Лазарева. На фоне полной эйфории, ощущении полёта и т.д.
Так когда ты расслаблен и не сдерживаешь ничего, все г...но выходит.
Arina
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3890 КТБ ХIV » Пт, 10 апреля 2020, 11:33

КарданныйВал писал(а):у меня до сих пор со стиркой и прачечными Особенно когда в поездах езжу
Ну это воспоминания о сходке фдкашников, я так понимаю :smile:
КТБ ХIV

• 1

#3891 Aroha » Пт, 10 апреля 2020, 11:33

У нас до 20 апреля режим самоизоляции продлили
Депутаты указик сговнякали о штрафах
Себе бы з/п урезали , твари бесполезные
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3892 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 11:36

Arina писал(а):
Brittany писал(а):
Хм.
Так когда ты расслаблен и не сдерживаешь ничего, все г...но выходит.
Не могу сказать,что была расслаблена... :dont_knou:
Согласно лазаревской терминологии, это чистка?
Впрочем...любая орви тоже чистка. В том числе,ковид19..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3893 Бриджит » Пт, 10 апреля 2020, 11:37

Папа_Карло писал(а):А куда они будут продавать свою продукцию? США свои рынки закрывают.
как вариант, позакрывают заводы в Турции, России, Бразилии и других странах, и начнут снова продавать старое доброе " made in Japan" )
Бриджит

#3894 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 11:40

Brittany писал(а):
Тася писал(а): а у нас дворники. Их вообще изоляция не коснулась никак.
))
Тася,если дворники самоизолируются,жители быстро потонут в грязи.
точно?
я вот постоянно наблюдаю как они работают.
соберут то что бросается в глаза: крупный мусор-бутылки, пакеты, бумажки, раза 3 в неделю разметут с тротуара мелкий мусор на газоны и красота. Зимой снег, с грязью, с реагентами.. с тротуара на газон покидают и опять красота. Это имитация уборки, для гламурности. Мы живем на свалке, просто не замечаем этого или не хотим видеть.
Тася

#3895 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 11:44

Тася писал(а):
Brittany писал(а):
Тася писал(а): а у нас дворники. Их вообще изоляция не коснулась никак.
))
Тася,если дворники самоизолируются,жители быстро потонут в грязи.
точно?
я вот постоянно наблюдаю как они работают.
соберут то что бросается в глаза: крупный мусор-бутылки, пакеты, бумажки, раза 3 в неделю разметут с тротуара мелкий мусор на газоны и красота. Зимой снег, с грязью, с реагентами.. с тротуара на газон покидают и опять красота. Это имитация уборки, для гламурности. Мы живем на свалке, просто не замечаем этого или не хотим видеть.
Да,согласна, местами именно так.
Но в других местах (другие дворники!) работают хорошо. В моём дворе,когда работали местные дворники,они появлялись на час. Раз в 2 дня.
Пришли таджики, и всё преобразилось.
Brittany F
Аватара

#3896 Бриджит » Пт, 10 апреля 2020, 12:15

Сводки ССN из Детройта:
Люди умирают в коридорах отделения Скорой помощи еще до того, как до них успевают дойти врачи.
У каждой медсестры столько пациентов, что пока она дойдет до следующего, у него уже нет пульса.
Один человек умер, потому что от его аппарата ИВЛ отошла дыхательная трубка, а поправить ее было некому.
Вся ночная смена медсестер отделения Скорой помощи устроила сидячую забастовку и отказалась работать, пока им не обеспечат подмогу.
В коридорах лежат люди даже на ИВЛ - других мест нет. Всех, у кого симптомы вируса, сразу определяют как зараженных ковидом, потому что ждать результатов тестов нужно несколько дней.
Еще месяц назад зараженных было всего триста, а сейчас уже двадцать тысяч.

а в России трое умерших моложе 45-ти лет...
Бриджит

#3897 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 12:27

Бриджит, годовалый ребенок из Иванова просто убил.. :facepalm:
Тася

#3898 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 12:34

Хорошо, что у меня мало свободного времени, и я поглядываю только фдк... не знаю разных подробностей

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тася писал(а):Бриджит, годовалый ребенок из Иванова просто убил.. :facepalm:
А что там было?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3899 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 12:42

Марфа_М, тогда уж всё:
"6 апреля
В Иркутске скончался пациент с коронавирусом
В Иркутской областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Об этом стало известно днем 6 апреля. Мужчине было 62 года."
дядя знакомой:
мужчина занимался спортом, не было никаких патологий, здоров и бодр.
по заграницам не ездил, из дома выходил в маске и перчатках , ездил только на своем автомобиле"

- В Ивановской области диагноз «коронавирус» подтвержден у годовалой девочки. Где она могла заразиться, пока не известно. Ребенок сейчас находится в 1-ой городской больнице Иванова. у родителей малышки вирус пока что не обнаружен.
Тася

#3900 Бриджит » Пт, 10 апреля 2020, 12:43

Тася, у девочки из Ив. области не подтвердился КВ при повторном тесте

потому и делают тест три раза
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка