Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Талантливый, умный,сексуальный,плюс внешне мне импонирует.Обитель писал(а):почему?Brittany писал(а):Обитель, признаюсь: я бы в него влюбилась.
Простите его, что он не оправдал ваших «высоких» ожиданийilga писал(а):да потому что Чехов описывает состояние тоски, скуки, томления,кручины,отчаяния человека без Бога..короче мировой скорби. Он не дает ни надежды, ни Цели, ни способа преодоления..он просто констатирует то, что есть в душе обыкновенного человека. Это при том что он берет человека образованного, интеллектуального, могущего сознавать своё внутреннее состояние.
На меня Чехов навевает черную меланхолию, его юмор-это юмор висельника.
Brittany писал(а):Талантливый, умный,сексуальный,плюс внешне мне импонирует.
Лев Толстой даёт. Способ преодоления,цель..Как зеркало Русской революции.ilga писал(а):Чехов описывает состояние тоски, скуки, томления,кручины,отчаяния человека без Бога..короче мировой скорби. Он не дает ни надежды, ни Цели, ни способа преодоления..он просто констатирует то, что есть в душе обыкновенного человека.
нет. они все мизогины и женоненавистники и Чехов и толстойПапа_Карло писал(а):Ну согласись, классный мужчина? Никогда не будет придатком к жене.
Brittany, дает мужчинамBrittany писал(а):Лев Толстой даёт. Способ преодоления,цель.
что такое затрапезная актриса в твоем понимании?Марфа_М писал(а): А почему она задрапезная актриса?
И восхищаются ими такие же мужчины шовинисты и женоненавистники. Как правило одинокие, обречённые на одиночество без семьи до конца дней своей жалкой, никчемной жизни.Обитель писал(а):нет. они все мизогины и женоненавистникиПапа_Карло писал(а):Ну согласись, классный мужчина? Никогда не будет придатком к жене.
согласна с Норой. Всё именно так.Brittany писал(а):Талантливый, умный,сексуальный,плюс внешне мне импонирует.Обитель писал(а):почему?Brittany писал(а):Обитель, признаюсь: я бы в него влюбилась.
Обитель писал(а):нет. они все мизогины и женоненавистники и Чехов и толстой
Бриджит писал(а):есть ссылка?Папа_Карло писал(а):Полное собрание сочинений писателя в 35 томах, которое подготовило издательство «Воскресение». Первый том подписал в печать сам спикер Совета Федерации России Сергей МИРОНОВ.
дело в том что слово "кончать" в контексте "получить оргазм" не употреблялось в те годы. Глагол "кончать" повсюду был в произведениях разных авторов в своем прямом смысле - заканчивать. Слово есть у Толстого, Того же Чехова, Пастернака и других.
Кончать как сленг в смысле секса появился в 60-е годы, и приписывают это Леониду Володарскому
Он не стал образцовым семьянином, он стал инвалидом, не могущим без сопровождения выходить из дома.Папа_Карло писал(а):Был такой гениальный физик-Ландау. Бабник страшный. После одной аварии стал образцовым семьянином, но зато перестал быть гениальным физиком.
И не способным более к физике..ilga писал(а):Он не стал образцовым семьянином, он стал инвалидом, не могущим выходить из дома.Папа_Карло писал(а):Был такой гениальный физик-Ландау. Бабник страшный. После одной аварии стал образцовым семьянином, но зато перестал быть гениальным физиком.
У меня другие ощущения от его литературы. Как говорит Быков - "дайте человеку в отчаянии почитать Чехова, и вешаться расхочется."ilga писал(а):да потому что Чехов описывает состояние тоски, скуки, томления,кручины,отчаяния человека без Бога..короче мировой скорби. Он не дает ни надежды, ни Цели, ни способа преодоления..он просто констатирует то, что есть в душе обыкновенного человека. Это при том что он берет человека образованного, интеллектуального, могущего сознавать своё внутреннее состояние.
На меня Чехов навевает черную меланхолию, его юмор-это юмор висельника.
Applejack писал(а):И не способным более к физике..
За такого не надо замуж выходить. И за придатка тоже.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Талантливый, умный,сексуальный,плюс внешне мне импонирует.
Ну согласись, классный мужчина? Никогда не будет придатком к жене.
Папа_Карло писал(а):Applejack писал(а):И не способным более к физике..
Жена получила то, о чем мечтала.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей