Список разделов › Прочее › Беседка
Миша, ты забыл, что ты старое ослиное *овно мог купить эти две рюмашки, а мне в мои младенческие 12 продавали только трубочки с крэмом.SU1730 писал(а):Причем здесь (тогда - при СССР) пирожные? В любом театральном буфете были бутерброды с красной рыбой (такой тонюююююсенький её ломтик) и сырокопченой колбасой... дефицит советский однако... Ну, и две рюмашки коньяшки по 50 мл.
повод достать блендерvc писал(а):Теперь хочется горохового супу
наверное завтра захочется в буфетvc писал(а):Теперь хочется горохового супу
что, вот прям так накачаетесь коньяком? без гороха?vc писал(а):Вот уж фигушки. Ограничусь коньяком
Обитель писал(а):наверное завтра захочется в буфетvc писал(а):Теперь хочется горохового супу
У меня со словом "буфэт" всегда ассоциируется слово "петух".Natish писал(а):каждому советскому гражданину свой буфэт![]()
monroe писал(а):что, вот прям так накачаетесь коньяком? без гороха?vc писал(а):Вот уж фигушки. Ограничусь коньяком
лучше пэтухSU1730 писал(а):У меня со словом "буфэт" всегда ассоциируется слово "петух".
SU1730 писал(а):Lilu писал(а):А вот потом. не меньше часа надо будет ехать, наверное, куплю-ка я себе таблетки от укачивания.
Так... ээээ... матушка... "укачивание" - это первый признак беременности. Как тебе не знать об этом.
monroe писал(а):Я бы оставила ожидания какой-то нормыLilu писал(а):это разве нормально?Сейчас думаю, что мне надо переместить свои поиски мужчины в папку "Я подумаю об этом завтра".
Раз женщине, которую не любили родители, по определению достаются латентные садисты и психопаты, если она изначально своим нутром не может притянуть в своё поле партнёра, а не абьюзера - то и нефиг горевать об этом, как правильно написала Скарля.
Ляйсан Утяшева поздравила своих бабушку с дедом с 60-летием совместной жизни. Да, с такими предками Ляйсан добилась многого, в том числе и смогла иметь партнёрские отношения в браке.
А мне , наверное, лучше подуспокоиться)))
https://letidor.ru/novosti/lyaisan-utyasheva-tepl ... urce=yxnews&utm_medium=desktop
ну вот я и предлагаю: если ориентиров нет, так и выбирать нефиг.Lilu писал(а):Сказала, что видно, детства у меня не было вообще и ориентиров нет как выбирать себе мужа...
Халиджи. То есть песня, скорее всего поп, но поскольку это халиджи, то танцуется как фольклорБриджит писал(а):Lanka, в каком стиле песня? фольклор, белидэнс, поп?
Интересно, не знала, спасибоБриджит писал(а):Lanka, халиджи не может быть по идее религиозной, этим саиди грешит
скачай приложение на телефон "шазам", дай ему прослушать мелодию и оно найдет тебе песню в инете (постарается найти)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей