Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)
Не. Им есть не надо. Они только совокупляются и откладывают молевые яйцаLilu писал(а):Я всегда думала, что именно моль сама есть вещи.
Мне помогает.Только в сон от него клонит.Lilu писал(а):Давление подпрыгнуло. Голова разболелась. У меня нет таблеток, может быть цитрамон поможет?
Brittany, сон?Brittany писал(а):Мне помогает.Только в сон от него клонит.
Не поняла вопроса. Речь шла о цитрамоне.mimo писал(а):Brittany, сон?
Brittany, цитрамон всегда клонит ко сну.. ))Brittany писал(а):Не поняла вопроса. Речь шла о цитрамоне.mimo писал(а):Brittany, сон?
Цитрамон давление повышает.Brittany писал(а):Lilu писал(а):
Давление подпрыгнуло. Голова разболелась. У меня нет таблеток, может быть цитрамон поможет?
Мне помогает.Только в сон от него клонит.
В цитромоне очень прилично кофеина и он зело бодрит, как же он ко сну клонит?mimo писал(а):Brittany, цитрамон всегда клонит ко сну..
А када у фьююх концерт в Италии? А билеты?Autumn Lover писал(а):monroe, торт вряд ли будет, но конфетки разные есть и шоколадки тоже.Съем их в два раза больше.
Джулия,Джулия писал(а):К танцам он клонит.
Вот же спорщики, спорят ещё !mimo писал(а):Джулия, цитрамон понижает давление и успокаивает.
Мне помогает, не знаю, правда от какого давленияДжулия писал(а):Brittany писал(а):Lilu писал(а):
Давление подпрыгнуло. Голова разболелась. У меня нет таблеток, может быть цитрамон поможет?
Джулия писал(а):Хотя все индивидуально
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей