Список разделов › Прочее › Беседка
Славная девочкаМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):уйня всë это
Я не любил отца и мать
Папа смотрит и присмАтривает за мной с той стороны
Мама хотела повесится от меня( реально)
Думаю мы любим друг друга
Она там, я сдесь
Ну потому что им попалось такое гавно как ты.
А с гавном у нас носят и спасают его.
А я был хороший и воспитанный ребенок.
Мне платок на лицо положи и я заснула
И никому проблем не создала.

Это твой вердикт на цитату Лазарева?Brittany писал(а):Дочка искала какие-то...другие проявления любви.И-Горёк писал(а):Не помню, в какой из зелëных Лазарева
Было эссе
Типо мать всегда ненавидела свою дочь
Нуууу, ей так казалось
И перед смертью матери
Дочь спросила
- мам, почему и за что ты меня всю жизнь ненавидела?
Мать сказала
- я тебя всю жизнь любила
Такие, какими они должны быть в её реальности.
Гошан не любит нового. Он любит старое обсудить по энному кругу.Марфа_М писал(а):обсуждалось уже много раз.
А чë я обсуждаю?monroe писал(а):Гошан не любит нового. Он любит старое обсудить по энному кругу.Марфа_М писал(а):обсуждалось уже много раз.
Ой да ладноmonroe писал(а):И-Горёк, мы все знаем, что ты не сидишь на форуме трезвый.
Как там Марфа метко писала: Гоша молится с бутылкой в зубах.
А вот тут у тебя опять газлайтинг и стремление навязать другому чувство вины.tiss78 писал(а):Дык... тема была про регрессии и канал был задуман про регрессии.
Но автор повела привычным путем, что поделать
)

Когда я училась в школе со мной за партой сидел парень с программой самоуничтожения. Он к нам пришёл во втором классе и его посадили со мной. Был довольно симпатичный, его даже пригласили сниматься в кино, в фильм,, Звёздный мальчик, , но пробы он не прошёл. Он был из хорошей семьи. Отец у него был по профессии военный переводчик, а мать красавица. Красивая Баба в натуральной шубе в Пол и маникюром. А потом родители развелись у него. И разводились с боем. Он рассказывал, что его отец бил его мать. У матери появилась новая семья, там родились двойняшки. И он слетел с катушек. Стал драться, выпивать. В восьмом классе они с каким то парнем избили мента. У него были привода в милицию. Родителям он был не нужен. Потом пошёл в армию а горячую точку. Вернулся совершенным отморозком. Одна одноклассница с ним общалась, потом даже не хотела говорить. А потом он спрыгнул с моста и утонул. ВсеьМарфа_М писал(а):Короче, я хотела про программы самоуничтожения.
Но видимо с вами - не получится.
Это вы виноваты в том , что не получается обсудить
тему не переходя на личность (почему то мою).
Добавлено Вт, 21 октября 2025, 14:23:
В принципе… ответ на этот вопрос лично для себя я нашла….
Слишком много долга… и других обязанностей…не подкрепленное любовью… приводит к самоуничтожению
Марфа, ты сама этого хочешь. Если б это было не так, никто бы тебя не обсуждал. У тебя потребность в этом, быть в центре внимания.Марфа_М писал(а):
Вам предлагаю перестать обсуждать меня.
Сделайте как говорится над собой усилие.
Добавлено Вт, 21 октября 2025, 14:24:
да конечно, все все продолели, ну да ладно.Сара 17 писал(а):Думаю, у нас тут некому обсуждать программу самоуничтожения. Мы же не какие нибудь специалисты психологи. Ну есть у каждого какие то истории, пара тройка знакомых, как у меня, но серьезно что-то мы не сможем сказать. Да и не интересно. Мы уже не подростки, давно, взрослые тёти дяди, ели у кого были такие программы, уже преодолели.
Сара 17 писал(а):ну если ты планируешь стать какой нибудь публичной персоной то это тебе точно не повредит. У тебя появляется свой эгрегор, люди к нему подключаются и обсуждают тебя. Кто то ругает, кто то защищает. Но на тебя это работает. Просто не надо относиться болезненно. Ну и если слишком сильно ругают, это может разрушить. Думаю, это может у человека независимо от его воли происходить. Хочет он или нет.
А кто это сделал?Марфа_М писал(а):Якобы это автор повела тему не туда.
Меня не ругают.Сара 17 писал(а):Ну и если слишком сильно ругают, это может разрушить. Думаю, это может у человека независимо от его воли происходить. Хочет он или нет.
а ну вотtiss78 писал(а):А кто это сделал?Марфа_М писал(а):Якобы это автор повела тему не туда.
Поищи ради интереса)
Янтарь писал(а):и даже противоречивые (на первый взгляд) вещи могут уживаться. Как, например, научное мировоззрение и религиозное
Янтарь писал(а):(магическое)
))) то есть, автор вместо раскрытия темы регрессий пошла по привычному богословскому пути, но намекнуть на это нельзя, это газлайтинг?Марфа_М писал(а):ну вот
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей