Список разделов › Прочее › Беседка
Не, конечно, не я.Modus operandi писал(а):не скарлетт
Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.Скарлетт писал(а):Ты сама что-то вложила неприязненное, я изначально лишь написала, что не надо пытаться понять - почему, надо просто принять по факту, как скрепы.
Поскольку слово "скрепы" объяснило бы тебе быстрее, из твоих знакомых понятий.
Но именно оно, похоже, и запустило волну агрессии с твоей стороны, и воспринялось, как издёвка.

А в Дмитриговом?Brittany писал(а):Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.
В его - нет.Скарлетт писал(а):А в Дмитриговом?Brittany писал(а):Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.

А что там? Конец света?Brittany писал(а):Я под впечатлением видео от Мирины...Теперь не засну..
Я посмотрела название. Не хочу грузиться на ночь глядя масштабными идеямиBrittany писал(а):Марфа_М, там про великую перезагрузку...
Завтра если гляну, напишу, сегодня у меня лимиты сил закончились.Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.
А что там, если вкратце?Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.

У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,monroe писал(а):А что там, если вкратце?Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.
Я открыла ролик после твоего сообщения, женщина вызвала у меня антипатию, длина ролика - тоже. Прокрутила несколько моментов - ничего нового в общем-то.Brittany писал(а):У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,
реальность, которую мы творим, квантовая физика... Всё выглядит фантастично, и вместе с тем похоже на правду...
Согласна. Но реальность мы создаём (как я считаю)) неосознанно. А разбираться в себе=разбираться с целой вселеннойЯнтарь писал(а):И вся эта реальность спокойно объясняется с точки зрения психологии и науки. Создавай новые нейронные связи, разберись в себе - будет и новая реальность.
Да, так и есть. Но по большей части живем по накатанной, сообразно устойчивым и старым нейронным связям. Осознанность начинается, когда задумываешься, почему оно так, откуда оно так, как быть и что делать.Brittany писал(а):Но реальность мы создаём (как я считаю)) неосознанно.
Это тоже можно разобрать.Brittany писал(а):Я вот доразбиралась до того, что вижу в себе один негатив.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 57 гостей