Список разделов › Прочее › Беседка
Да не, ты что, я так консервативна в привычках.Человеков писал(а):Можно тебя уже с новым мужем поздравить?

Так это замечательно, когда руки не для скуки.Человеков писал(а):Сам мебель больше из любви к искусству делаю

Он со мной.Человеков писал(а):муж бывший, но живешь с ним

Скарлетт писал(а):Он со мной.
Детям нужно семейное гнездо.
Детям нужен и папа, и мама.
А мужики в возрасте, да еще с говняным характером, мало кому нужны, поверь.
Женщины по окончании периода размножения резко умнеют в этом смысле.
Да и тётки старые, мечтающие о взамуже - это то еще посмешище, упаси Боже.

Что такое полноценность? и почему развод травмирует, а обязаловка нет? так много вопросов, и так мало ответов.Человеков писал(а):Скарлетт писал(а):Он со мной.
Детям нужно семейное гнездо.
Детям нужен и папа, и мама.
А мужики в возрасте, да еще с говняным характером, мало кому нужны, поверь.
Женщины по окончании периода размножения резко умнеют в этом смысле.
Да и тётки старые, мечтающие о взамуже - это то еще посмешище, упаси Боже.
очень хорошо, что ты это понимаешь. Думал, тоже батя погиб в детстве, как у меня. Меня брат старший воспитывал.
Я бы законодательно закрепил за теми, кто хочет жениться и иметь детей- 20 летнее контрактное обязательство. С возможностью продления по желанию. Именно столько лет нужно, чтобы родить и вырастить и воспитать одного, максимум двух детей. ВДВОЕМ. В Полной семье. Чтоб дети выросли полноценными, и не травмированными разрывом родителей полусиротами. А если уж возжа попала под хвост разводиться, то только по истечении контракта. Это легкая версия того семейного уклада, что был у наших славных прадедов. Для нас, их немощных потомков
а потому что, дуальность, блин!monroe писал(а):так много вопросов, и так мало ответов.
так дело то в чем. По факту. Когда вы женитесь, муж становится тебе близким человеком. Когда у вас появляются дети- он тебе становится родным человеком. Именно по детям и семье. Но шкуры "ходящие взамуж" и обратно, как в магазин, этого Абсолютно не понимают. Не хотят понимать. Это понимают только здравомыслящие женщины, а их немногоСкарлетт писал(а):Я всегда говорю - мы родственники по детям

Царь Муж ненастоящий!Samersen писал(а):До Скарлетт дошло что муж настоящий, а не Бмж какой-то.
Мадера писал(а):Грыша наш открыл новую бочку! Так что, не знаю, када сюда вернусь!![]()
Так хорошо...

Конечно, развод травмирует. Но постоянные скандалы в семье травмируют еще больше, в таких семьях дети сами ждут, когда же наконец, родители разойдутся и ад закончится. Каким законом будем принуждать мужа к созданию счастливой семьи?Человеков писал(а):бы законодательно закрепил за теми, кто хочет жениться и иметь детей- 20 летнее контрактное обязательство. С возможностью продления по желанию. Именно столько лет нужно, чтобы родить и вырастить и воспитать одного, максимум двух детей. ВДВОЕМ. В Полной семье. Чтоб дети выросли полноценными, и не травмированными разрывом родителей полусиротами.
Вы каждый день чай-кофе пьете, ничего нового. Читайте сначала.veravelios писал(а):Господи , вам мало ПК темы , надо расползаться по всему форуму. Одна тема осталась , где можно спокойно кофе - чай или ещё чего попить , надо и сюда свои травмы притащить.((
Да я тя умоляю.Samersen писал(а):Скарлетт, сама ты буратина.
Муж у тебя реальный. Береги его. Больше не дадут.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей