Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Вторую заповедь нельзя рассматривать игнорируя первую.
Что хочу донести? Лишь то, что в твоих умопостроениях слишком много противоречий. Но ты их видеть не желаешь и яростно бьёшься за их неприкосновенность.Марфа_М писал(а):А можно сразу двух словах, если ты логик, коротко и ясно -
что ты хочешь до меня донести?
Я очень гибкая в жизни и ни у кого со мной не было проблем))tiss78 писал(а):Была бы немного гибче, так бы не страдала.
И пытаясь указать тебе на противоречия, я не занимаюсь хейтом, я лишь пытаюсь тебе помочь расширить угол зрения.
Нет никаких противоречий у Марфы. Как и у любого человека. Всему есть место, и даже противоречивые (на первый взгляд) вещи могут уживаться. Как, например, научное мировоззрение и религиозное (магическое). Стремление разобраться с собой и сложные качества и реакции.tiss78 писал(а):Лишь то, что в твоих умопостроениях слишком много противоречий
А Марфа просила помощи?tiss78 писал(а):И это я опять тебе пытаюсь помочь,
Помню, когда-то давным давно Галя-бодхи также на меня наезжала. Мол, раз я не хочу перенять ее идеи и согласиться с ней, то я такая-сякая и все в таком духе. Вот так и с Марфой - раз не хочет соглашатьcя, то все - правота, скала и тп. Но ведь те, кто ей это пишет, точно также уверены в своей правоте и в необходимости переломить Марфу. А уж если хочешь кому-то помочь - то это так не работает.tiss78 писал(а):я скала, я права.

Может в Бога не верят? Или НЗ не читали?)И-Горёк писал(а):Почему люди не любят своих мам?
И-Горёк писал(а):Почему люди не любят своих мам?
А при чëм тут НЗ?tiss78 писал(а):может в Бога не верят? Или НЗ не читали?)
Вообще Лазареву огромная благодарность за его исследования.Марфа_М писал(а):Лазарев помню диагностировал, что там программа самоуничтожения была огромная.
Гошан так свою маму любил, что та чуть не вздёрнулась.И-Горёк писал(а):Почему люди не любят своих мам?
Хуйня всë этоМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Почему люди не любят своих мам?
Гош, отвечаю сразу один раз за себя, чтобы это не расползалось.
ЛЮбовь - это чувство взаимое.
Более того, оно требует выражения.
если ты никогда не могла своей матери сказать, что ты ее любишь,
потому что разговоров про любовь не было никогда вообще, и с ее стороны тоже.
если никогда ты не могла ее обнять,
но должна была слушать и подчиняться.
То она для тебя человек, с которым нет обмена на уровне чувств.
Хотя возможно у тебя лично чувства в ее сторону есть.
А вот у нее этих чувств в твою сторону нет.
С ее стороны были, возможно, долг, обязанности
она их выполнила.
так и моя также скажет: Любила, как могла.И-Горёк писал(а):Мать сказала
- я тебя всю жизнь любила
И-Горёк писал(а):уйня всë это
Я не любил отца и мать
Папа смотрит и присмАтривает за мной с той стороны
Мама хотела повесится от меня( реально)
Думаю мы любим друг друга
Она там, я сдесь
Дочка искала какие-то...другие проявления любви.И-Горёк писал(а):Не помню, в какой из зелëных Лазарева
Было эссе
Типо мать всегда ненавидела свою дочь
Нуууу, ей так казалось
И перед смертью матери
Дочь спросила
- мам, почему и за что ты меня всю жизнь ненавидела?
Мать сказала
- я тебя всю жизнь любила
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей