Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Не может же сотрудник все время ошибаться, тем более что код (четыре цифры) короткий.

Y-ina писал(а):131265933*3439
никаких пробелов никогда не было

У меня тоже никогда не было никаких пробелов. И не думаю, что они играют роль.Y-ina писал(а):131265933*3439

Helenka писал(а):У меня тоже никогда не было никаких пробелов. И не думаю, что они играют роль.Y-ina писал(а):131265933*3439

Ну тогда лучше делать фото. Чтоб точно уж. Дина умалчивает, пробовала ли она с фото, а не от руки выписывать постоянно.talis писал(а):что пробелы не имеют значения.

Тот, который после звездочки.talis писал(а):А почему ты говоришь, что код короткий?
Уже вернулся. Без сопровождения.Папа_Карло писал(а):
в сопровождении?
Можно тебя уже с новым мужем поздравить?Скарлетт писал(а):Сделала конгри с куриным филе, чисто себе, потому что муж не ест ни фасоль, ни в томате, ни острое.
Оч вкусно.

Y-ina писал(а):никогда не пробовала с фото, какое фото, у меня нет такой возможности.
Если я буду пользоваться телефоном, я никогда никуда не успею.
Я не владею телефоном вообще.

Кому как. Я бы и смартфон не купила, если бы мне не нужна была камера, ну и на случай проблем с компьютером держу. В общем, должны быть разные варианты для разных людей.talis писал(а):На самом деле, очень удобно.
Янтарь писал(а):Кому как. Я бы и смартфон не купила, если бы мне не нужна была камера, ну и на случай проблем с компьютером держу. В общем, должны быть разные варианты для разных людей.talis писал(а):На самом деле, очень удобно.

Y-ina писал(а):Мне удобно пользоваться компьютером, телефон я не вижу.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей