Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Меня уже начинают раздражать не работающие магазины. Блин, люди всё-таки хотят не только жрать и пить. Мне вот чёрная гелевая ручка нужна.
Маркетинг, суровый и беспощадныйБриджит писал(а):Господи, как к этому всему относиться?
Элиза писал(а):Навигатор по какой-то причине привёл нас в не совсем запланированное, но красивейшее место: город с королевскими замками. Город был ПУСТОЙ! Где всегда кишели толпы людей, уйма машин, не было никого, дорогущая парковка была бесплатная.
Мы ходили свободно где хотели, поднялись к одному замку, полюбовались красотой Альп без гула машин, без шума людей, только солнце, птицы летали и пели, тишина и красота.
Поехали в ущелье, ехали настолько медленно, что я наконец то могла любоваться красотой Альп так, как всегда этого хотела. Ведь обычно нужно соблюдать скорость езды изза других водителей, а здесь было на дороге опять пусто, и можно было ехать медленно.
В ущелье не было опять НИКОГО! такое ощущение, что ты выиграл какие то эксклюзивные права на волшебную прогулку, и ради тебя перегородили всё и вся, и людей ещё убрали)) Горная река была обмелевшая, и можно было прямо по дну реки и валунам ходить, забираться наверх, не боясь подскользнуться на скольких валунах. Так и продвигались вглубь ущелья и меня было ощущение, что добрались до самого сердца Альп. И стоишь ты среди этой красотищи, и вокруг тебя огромаднейшие Альпы со всех сторон, и ты как песчинка по сравнению с ними, ну и любимый человек рядом. Ощущения такие, что ты до конца не можешь осознать, что это сейчас с тобой происходит.
Это было чтото грандиозное.
veravelios, ничего такого в том, чтоб спросить, нет - все помнят, что муж был лежачий. А лучше, чтоб подумали: "Во, у неё муж больной лежит, а она по горам с любовником шляется" ?veravelios писал(а):Все такие тактичные и внимательные
мне кажется, написав про любимого человека Элиза сама захотела открыться. Так что, вопросы естественныеveravelios писал(а):Все такие тактичные и внимательные
veravelios писал(а):Все такие тактичные и внимательные
ты слишком мало живешь на фдк, деткаAroha писал(а):Элизу помню только как Элизу))
всех троих)Aroha писал(а):Кошку с собой что ли взять на всякий случай
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 39 гостей