Список разделов › Прочее › Беседка
ага и в итоге опять ты на конеСкарлетт писал(а):и это самый большой прорыв в моей жизни.
Не советую маринованные грибы - лучше соленые. Хотя в шинках только маринованные продаются.Ашикирахо писал(а):грибы маринованные и жареные. рыжиков. и лисичек.
Я бы оставила ожидания какой-то нормыLilu писал(а):это разве нормально?
Тут много вариантов. про SU1730, - видим, что он образован и достаточно интересен. Возможно в его обиженных комментариях есть двоякий позыв?. Ну например, представим, что он сотрудник спец.служб, а "это", был его позывной. И если, среагируешь на него правильно, то это как привет между двумя сотрудниками.Lilu писал(а):SU1730, это очень обижает обычно. Такие комментарии в адрес женщины. Скарлет симпатичная, с приятной фигурой, выглядит молодо, зачем говорить гадости?
А мне, когда я грудью кормила и молока было просто много, надо было обязательно сказать, что грудь висит?
это разве нормально?
"Вегета"? Так там в основе глютамат!Lanka писал(а):А еще мне когда-то привозили одну венгерскую приправу, она любое варево делало супервкусным. Там в основе была паприка
Так это, кажется, из бывшей Югославии. Помню по детству югославские пакетошные супы со звёздочками!!!Мадера писал(а):"Вегета"? Так там в основе глютамат!Lanka писал(а):А еще мне когда-то привозили одну венгерскую приправу, она любое варево делало супервкусным. Там в основе была паприка
Мадера писал(а):Правильно. Надо влюбиться в кого-нибудь.
Добавлено Вт, 2 октября 2018, 11:47:
Но, кофе, всё-же не помешает.
Сейчас этот раздел просматривают: Арника и 17 гостей