Список разделов › Прочее › Беседка
Я не занимаюсь поучениями ни здесь, ни у себя на канале.tiss78 писал(а):Я - точно не богослов, я логик)Марфа_М писал(а):Тут смотрю махровые богословы все.
И если человек вдруг решает заняться поучениями, то мне всегда хочется задать свои, чисто логические вопросы. Вне зависимости от темы обсуждения)
monroe писал(а):Ну где же ВиСи опозорился? Он конечно, мальчик, злой на язык, но это в тебе, не в нём, дружно уживаются христианство с его догмами, симболон, регрессии, что там ещё было?Марфа_М писал(а):Виси не посмеялся, а опозорился.
Только человек сильно не любящий себя мог побежать и начать писать то что он писал.
Но, правда, он всегда пишет примерно одно и тоже.
И это пример человека у которого нелюбовь к себе тоже почти тотальная.
Не, ясен-красен, идея сдохнуть ради христа однажды становится рвотной и человек хочет докопаться хотя бы до внятного ответа, зачем христу это надо и почему я прям вот обязан.
В христианстве же тоже всё пошло не по плану. Ехидная поговорка "Ждать как до второго пришествия" не на пустом месте родилась.
А куда бы ты ни уехал, себя (вместе со своей программой) ты всегда берешь с собой)Марфа_М писал(а):Божья Воля - это конкретный момент и ситуация. Например ты родилась в городе Магадан,
А уж проживаешь ты всю жизнь именно в Магадане или нет - это уже у тебя будут выборы и принятые решения.
Марфа, выключи своего бота, это видно.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Ну где же ВиСи опозорился? Он конечно, мальчик, злой на язык, но это в тебе, не в нём, дружно уживаются христианство с его догмами, симболон, регрессии, что там ещё было?Марфа_М писал(а):Виси не посмеялся, а опозорился.
Только человек сильно не любящий себя мог побежать и начать писать то что он писал.
Но, правда, он всегда пишет примерно одно и тоже.
И это пример человека у которого нелюбовь к себе тоже почти тотальная.
Не, ясен-красен, идея сдохнуть ради христа однажды становится рвотной и человек хочет докопаться хотя бы до внятного ответа, зачем христу это надо и почему я прям вот обязан.
В христианстве же тоже всё пошло не по плану. Ехидная поговорка "Ждать как до второго пришествия" не на пустом месте родилась.
Катюш, мне ваше мнение обо мне не интересно.
У вас у всех проекции.
Вот для Виси важен симболон и какие-то догмы, которые я по его мнению не соблюдаю.
Он об этом и написал. И лицо для него важно.
Вот для Тис важно, кто кого поучает.
У кого как говорится, где болит, тот о том и пишет.
Вторую заповедь нельзя рассматривать игнорируя первую.Марфа_М писал(а):Вы зачем-то сползли на мою личность,
а по теме " обсудить 2-ю заповедь" - высказалось два человека.
Вот и весь разговор.
Да понятно.Марфа_М писал(а):мне ваше мнение обо мне не интересно
tiss78 писал(а):А куда бы ты ни уехал, себя (вместе со своей программой) ты всегда берешь с собой)Марфа_М писал(а):Божья Воля - это конкретный момент и ситуация. Например ты родилась в городе Магадан,
А уж проживаешь ты всю жизнь именно в Магадане или нет - это уже у тебя будут выборы и принятые решения.
Что-то есть об этом в НЗ?)
Когда хор голосов становится не по твоему сценарию, ты выпячиваешь нижнюю губу, распещериваешь варежку с воем "мааама! они опять про мою личность!"Марфа_М писал(а):Вы зачем-то сползли на мою личность,
ты сама сползлаМарфа_М писал(а):Вы зачем-то сползли на мою личность

Марфа ищет себяtiss78 писал(а):ты сама сползлаМарфа_М писал(а):Вы зачем-то сползли на мою личность

tiss78 писал(а):Да понятно.Марфа_М писал(а):мне ваше мнение обо мне не интересно
Иногда постучу, проверю. Опять закрыто на все засовы. Да и отойду, мне не сложно)
Не понять мне, конечно, почему любое несогласие воспринимается, как агрессия. Трудно так жить. Ну да ладно, такова программа, видимо)
tiss78 писал(а):ты сама сползлаМарфа_М писал(а):Вы зачем-то сползли на мою личность
А я тебя предупреждала, что у людей будут вопросы. И ответами на них лучше бы обзавестись заранее. Но это про Дзен.Марфа_М писал(а):Почему я должна терпеть ваши нравоучения, я честно говоря не поняла.
изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Другие тут еще хуже ведут себя. Напишешь несогласие, а в ответ - бред бредовый и бред хамский.tiss78 писал(а):Осмелились с чем-то не согласиться? Не поддакнули? Это нравоучения?
Так ты и не терпишь - ругаешься и топаешь ногами.
Да мы всегда без тебя ))Марфа_М писал(а):Ладно девчонки, мне была интересна вторая заповедь, дальше без меня.
вот и славноmonroe писал(а):Да мы всегда без тебя ))Марфа_М писал(а):Ладно девчонки, мне была интересна вторая заповедь, дальше без меня.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 38 гостей