Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis, у меня телефон для раздачи интернета, Озона там нет, я пароль не знаю. И меня около дома нет, я уехала до 23 ч.

Скарлетт писал(а):если Дина заказывает с компа - сделать скриншот экрана с штрих кодом и номером

Знаешь, я сам предприниматель, поэтому уже любопытно)Скарлетт писал(а):Ещё вармк, если Дина заказывает с компа - сделать скриншот экрана с штрих кодом и номером, через paint его : вставить >сохранить как
Потом заходишь на компе в вк, и сохраняешь в своих фотографиях.
В пункте выдачи открываешь вк, находишь фото, показываешь.
Y-ina писал(а):О, я с телефоном не дружу, тем более с новым. Я еще плохо умею его включать. Вчера третьеклассница помогла.
Нет, я отказываюсь пользоваться не компьютером, у меня и так проблем полно, еще телефона не хватало.

Y-ina писал(а):Нет, я отказываюсь пользоваться не компьютером, у меня и так проблем полно, еще телефона не хватало.

Надо же.talis писал(а):на компьютере штрих-код не отображается, только в приложении на телефоне. На компьютере только цифрами.
Скарлетт писал(а):Кстати, я б на месте Дины попросила того же сотрудника озона помочь установить приложение, и объяснить, где там чего.
Косвенно - это их прерогатива, хоть и не обязанность.
Если очереди нет, можно просто попросить помочь.
Там же можно сразу будет увидеть и заказ, и штрих-код.

Ты не в то окно посмотрел) У нас сегодня очень солнечный деньПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):люди уже хотят гулять всю ночь
Посмотрел в окно. Чёто не хочется.

конечно.talis писал(а):Ну тогда это твой личный выбор, и проблемы ты тоже создаешь себе сама.
Как тогда такое может быть, что он ошибочный получается? Причем периодически, как я понимаю.Y-ina писал(а):написала и пошла, какой еще вчерашний?
Y-ina писал(а):Янтарь, написала и пошла, какой еще вчерашний?

Это вряд ли. Я не выхожу из-за аккаунта, покупаю на Озоне с разной периодичностью, а код меняется всегда.talis писал(а):Если ты никогда не выходишь из аккаунта, а пользуешься Озоном редко, то код может остаться старым.
Янтарь писал(а):Это вряд ли. Я не выхожу из-за аккаунта, покупаю на Озоне с разной периодичностью, а код меняется всегда.talis писал(а):Если ты никогда не выходишь из аккаунта, а пользуешься Озоном редко, то код может остаться старым.
Но для уверенности Дине может посмотреть еще с другого браузера.

Все бы ничего, но у Дины это случалось не раз. Не может же сотрудник все время ошибаться, тем более что код (четыре цифры) короткий. Возможно, это что-то техническое у нее - может, и правда что-то в аккаунте или браузере тормозит, если ошибки в написании исключаются.talis писал(а):Контролировать, чтобы сотрудник правильно вводил этот код.
Не получилось - пусть хорошенько все проверяет, пока не получится
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей