Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):никак не могут остановиться
Если бы он сказал что-то другое, на следующий день его бы уволили.CYOKK писал(а):.Сеня1, у меня осталось прямо противоположное мнение.
Врач-реаниматолог московской пятьдесят второй четко дал понять, что никаких ,, 62% уколотых" в его отделении нет, а уж тем более среди умерших.
да патаму что не колят вакцинvodoley писал(а):Почему Россия на первом месте в мире по смертности от коронавируса?
Более 1100 смертей в день сейчас.
Вера писал(а):Сергей Кравченко, глава Национальной медицинской палаты Украины.
vodoley писал(а):Почему Россия на первом месте в мире по смертности от коронавируса?
не успела, но нашлаHelenka писал(а):якименко
читаю контраргументы по вашей ссылке:Вера писал(а):Сеня1, посмотрите и с другой стороны, середина не дает заносов в одну сторону.
,, Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил коллектив Factcheck.kz своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько.
то же самое можно сказать про Гинцбурга - он не вирусолог, он микробиолог, закончивший биолого-почвенный факультет. А вот первая диссертация Редько как раз про иммунологию.CYOKK писал(а):Его показывали и цитировали на канале Россия.
Хирург вдруг заделался инфектологом.
Alice писал(а):"Нелюди никак не могут остановиться"
???miss писал(а):, виноватых в количестве умерших назначили непривитых. Сколько врачей из красный зоны пишут о том, что большинство привитые лежат. Их блокируют, их не слышат. Одного я тебе в Инсте кидала кажется в директ, он вообще заявил о 95%.
CYOKK писал(а):vodoley писал(а):Почему Россия на первом месте в мире по смертности от коронавируса?
Наши латвийские политики говорят: всё из-за постсоветского наследия.![]()
Хотя доля истины в этом есть: советские люди ненавидели буржуинов и не доверяли им. За 30 лет мозги ещё не всем промыли...
Теперь со скрипом удается убеждать в обратном: частный бизнес может быть с человеческим лицом, а государство - социально ответственным.
Речь идет о том, что мы скатываемся в глубинный средневековый обскурантизм.
В том смысле, что государство вынуждено было в течение 20 лет в своих политических интересах культивировать невежество. Работал в некотором смысле интеллектуальный отрицательный отбор. Потому что невежество чрезвычайно выгодно. Невежество позволяет не задавать вопросов, а только хлопать в ладоши. И оно было до поры до времени невероятно выгодно, потому что чем меньше знаний, тем больше радости в глазах. И вдруг вот эта пандемия…
Понимаете, пандемия вскрыла на самом деле неприятную истину, что за невежество приходится расплачиваться. И ситуация сейчас очень сложная.
Для меня в некоторой степени загадка в этом смысле, что происходит на территории всего постсоветского пространства. Я бы не стал вычленять Украину в какую-то отдельную строку, потому что отношение к вакцинации у русскоязычного населения Литвы, Латвии и Эстонии примерно такое же.
Я вчера вечером обсуждал это с Кончаловским. Просто это был такой внутренний разговор. И он высказал довольно интересную гипотезу, что в той или иной степени это отголоски сохранившегося на пространстве вторичного крепостничества, это пространство почти всей Восточной Европы, и мы видим, что это общая восточноевропейская проблема, остатки структур неолитического крестьянского сознания, главной особенностью этого сознания является недоверие. Короткий радиус доверия отличает любую генетическую крестьянскую культуру, написал Харрисон. Вот этот короткий радиус доверия, наверное, это то общее, что отличает всю зону вторичного крепостничества от Вислы до Владивостока.
с какой стати меня принудительно вынуждают принять участие в испытании?Вера писал(а):Сеня1, испытание идет и вы в этом процессе, и вам выбирать, как и всем.
боже, чушь какая!vodoley писал(а):Я вчера вечером обсуждал это с Кончаловским. Просто это был такой внутренний разговор. И он высказал довольно интересную гипотезу, что в той или иной степени это отголоски сохранившегося на пространстве вторичного крепостничества, это пространство почти всей Восточной Европы, и мы видим, что это общая восточноевропейская проблема, остатки структур неолитического крестьянского сознания, главной особенностью этого сознания является недоверие. Короткий радиус доверия отличает любую генетическую крестьянскую культуру, написал Харрисон. Вот этот короткий радиус доверия, наверное, это то общее, что отличает всю зону вторичного крепостничества от Вислы до Владивостока.
а как это соотносится с претензией, что врачи плохо лечили и люди умерли?Сеня1 писал(а):меня принудительно вынуждают принять участие в испытании?
или греки пофигистыveravelios писал(а):Сегодня опять ехала в переполненном транспорте.
Я не понимаю вашего вопроса. Вообще вашу логику не понимаю. при чем тут прививка и плохо лечили врачи?Вера писал(а):а как это соотносится с претензией, что врачи плохо лечили и люди умерли?
это, как бы , взаимосвязано, попытки остановить болезнь или что бы успеть вылечить
или что то другое, по вашему?
после того как в концлагерях сжигали толпами людей, сожгли Хиросиму и Нагасаки с мирным населением с детьми, стариками и беременными женщинами, развязывали войны по всему свету и безнаказанно убивали людей, почему нельзя в это поверить?Вера писал(а):miss, вы верите, что в России осознанно устраивают геноцид собственного народа и не только в России?
Сеня1 писал(а):вашу логику не понимаю.
заговор врачей? их на соловки?Сеня1 писал(а):плохо лечили врачи?
а здесь уже сформировалось мировое правительство и договорилось устроить конец света?Сеня1 писал(а):почему нельзя в это поверить?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя