Список разделов › Прочее › Беседка
нене, ГИ блюдём.Aroha писал(а):ладно хоть не дошик точите
то то ребенок задумчивый ))Y-ina писал(а):это еще обкаканная попа.
Это вот этоveravelios писал(а):Ну вот что это такое?
veravelios писал(а):всё его общение - редкие родственники , супруга и телевизор.
Писать тяжело, Вы ему предложите наговаривать текст в диктофонveravelios писал(а):Пришла от балерины, ну прям расстроилась. У неё супруг экономист по профессии, интересный человек , поговорить с ним одно удовольствие. Но в силу того , что им за 80 и он почти не выходит из дому , она совсем не выходит , его депресняк накрывает время от времени. Я ему давно советовала начать книгу писать . Потому что всё его общение - редкие родственники , супруга и телевизор. Ну вот ещё я - луч светаОни вообще готовы просто поговорить и никаких уборок , хозяйка сама справляется , несмотря на то , что передвигается , толкая перед собой стул с высокой спинкой.
Сегодня опять ему говорю , глядя на его настроение - когда книгу начнёшь писать ? А балерина : "Не говори ему такое , всё равно одни глупости напишет..."
Но я всё равно ему сказала , когда он пошёл меня провожать :" Я б с удовольствием прочла"
Ну вот что это такое?
Ужасно , что он видел всё , как Грецию в европейский союз принимали , как народу стряхнули крошки со стола, чтобы не интересовался что там происходит , говорил тогда и смотрит что происходит сейчас , всё это он предсказывал. Говорит сегодня мне :" Мне надоело жить , слишком долго."Обитель писал(а):ужасно наверное быть таким старым,
занимался бы репетиторством, хоть безвозмездно,
если такой голод общения
Ну да , хотя сверху племянница живёт , они её вырастили , во всяком случае принимали активное участие. Его племянники приходят. Нет , мужчина не может жить такими интересами , он должен что-то творить , иначе съёживается совсем.monroe писал(а):Это вот этоveravelios писал(а):Ну вот что это такое?veravelios писал(а):всё его общение - редкие родственники , супруга и телевизор.
от чего?tatpit писал(а):Угу...с моим так не выйдет...Экран треснул
Нет, от ноги...Обитель писал(а):от чего?tatpit писал(а):Угу...с моим так не выйдет...Экран треснул
не от кофе же?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей