Список разделов › Прочее › Беседка
. так трогательно 
https://vk.com/wall-165010176_837309. Официальный сайт Филиппа Киркорова всё...
Официальная причина блокировки - техническая, но пользователи убеждены, что это связано с посещением Киркоровым скандальной вечеринки.
Ранее сообщалось, что Киркорова убирают со всех мероприятий, посвященных Новому Году и вырезают из телеэфиров.

Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.
В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.
Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).
Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.
26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Главное, чтобы не было Киркорова. Остальное всё можноYoung писал(а):Названы участники передачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которую покажут 31 декабря на телеканале «Россия 1» с 20.30 до полуночи. Имена раскрывает kp.ru.
В шоу появится семья экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова — на передачу придут вдова артиста Светлана вместе с сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой. 10-летняя дочь Шатунова исполнит песню «Виновата ли я», отмечает издание.
Кроме того, на «Песнях от всей души» выступит певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов). Он споет «А сердце плачет и болит», в то время как юный участник шоу Тимур Борисов исполнит композицию Дронова «Встанем». Среди других звезд в передаче появятся артистки Ирина Аллегрова («Моя семья») и Катя Лель («Мой мармеладный»).
Под конец вечера выступят солистка государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля» Раиса Щербакова (с песней «Ночь проходит»), эстрадный певец Александр Серов («Как быть»), исполнитель Ислам Итляшев («Кобра»), а также группы «Садко», «Комбинация» и другие.
26 декабря журналистка Ксения Собчак сообщила, что «Первый канал» и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Так, по ее словам, распорядились гендиректор канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, стало известно, что новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию» переснимут без Киркорова и Анны Асти.
Но вообще, артисты витрина нации. Если меняют витрину, значит и внутри меняетсяYoung писал(а):Сара 17, ну вот уже новые планы
на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно!![]()
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
Мадера писал(а):Высокомерие у Папы_Карло видит только тот, кто сам обладает этим высокомерием.)Око писал(а):женщины пытаются сказать ПК, что надо быть проще в общении. высокомерие не красит человека.
И давайте уже, хотя бы здесь, не портить друг другу новогоднее настроение!

Проблемы у артистов с "голой" вечеринкой начались после того, как ее содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео донесли до Владимира Путина — СМИ
Кто-то из военнослужащих возмутился, видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и президенту это очень не понравилось.
Ну может будут живые огоньки?))Скарлетт писал(а):Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.

Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
Захар Прилепин пишет, что это могли спецслужбы провернутьСкарлетт писал(а):Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Это да. Такое произойдёт единение нации против этой швалиYoung писал(а):А народ в основной массе поддержит
от жанра еще зависит. ты можешь представить рок или реп концерт и тусовку скованными, в стиле огонька?))Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно!![]()
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей