Список разделов › Прочее › Беседка
Что это Вы, ма шер, так акцентируете бездуховность в применении к кофе (в основном)?! Что за интрига здесь таится? Откуда есть история пошла?monroe писал(а):опять бездуховно небось?veravelios писал(а):Пью кофе с булкой и с маслом.
Я акцентирую!? Это Ароха знает, как есть и пить духовно. Я только бездуховные варианты могу предложить.Мадера писал(а):Что это Вы, ма шер, так акцентируете бездуховность в применении к кофе (в основном)?! Что за интрига здесь таится? Откуда есть история пошла?
Там хлев был?veravelios писал(а):8 часов убирала квартиру мамы с сыном
Маме 70 с большим гаком. А сыночка 45-ти лет хрюн хрюном.Brittany писал(а):Там хлев был?veravelios писал(а):8 часов убирала квартиру мамы с сыном
Так я и в парикмахерской кофе бездуховно пью.veravelios писал(а):monroe, не наговаривай на себя. Ты вот и укладку делаешь .
Как всё началось.Aroha писал(а):veravelios, вот и молчи дальше, всё равно ничего умного не в состоянии родить кроме как
я помыла полы, сготовила жрать и выпила кофе
одноклеточное животное: пожрать и посрать
все интересы
Ну хотя бы под разговоры духовные?monroe писал(а):Так я и в парикмахерской кофе бездуховно пью.veravelios писал(а):monroe, не наговаривай на себя. Ты вот и укладку делаешь .
ааа...monroe писал(а):Как всё началось.
Нет, уж! Стиль следует выдерживать.veravelios писал(а):Ну хотя бы под разговоры духовные?
Прям боюсь Ароху расстроить, но мы с парикмахером чёт всё про деньги как-тоveravelios писал(а):Ну хотя бы под разговоры духовные?monroe писал(а):Так я и в парикмахерской кофе бездуховно пью.veravelios писал(а):monroe, не наговаривай на себя. Ты вот и укладку делаешь .
вот да, пора и мне.Мадера писал(а):Ладно, уговорили. Пойду и я попью бездуховно.
цените, сучки, маму розуmonroe писал(а):Как всё началось
Так кажно утро пьём кофе бездуховно.Aroha писал(а):цените, сучки, маму розуmonroe писал(а):Как всё началось
а то так бы и пили кофе просто так
Дина, присоединяйтесь. Вы астеник, давление придонное.Y-ina писал(а):ужас какой-то
ладно хоть не дошик точитеmonroe писал(а):Так кажно утро пьём кофе бездуховно.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя