Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я вот тоже теряюсь в догадках, как они в столовках этот горох варят
Не понимаюmonroe писал(а):Женщина как-то принесла фасоль варить. Мы её на ночь замочили, потом с утра варить поставили.
Вечером выкинули.
Скарлетт писал(а):vc, вот взяли, и всё испортили. Там рука мастера! А Вы - "блендер"..
Вроде как узбекские. Или таджикские. У нас тут они обычно.vc писал(а):Скарлетт писал(а):vc, вот взяли, и всё испортили. Там рука мастера! А Вы - "блендер"..
По столовкам давно не хожу. Не знаю какие там руки мастера.
Между прочим, виси рассказал о свойствах флиса, после чего я его (флис) стала гораздо больше уважать.SU1730 писал(а):У бабссс такой шикарно-большой лексикон.Скарлетт писал(а):плюс флисовая кофта
Но из вредности не буду обращаться к тов. Гуглу, чтоб у него узнать: - А что такое "кофта флисовая".
Это тебе - бабе можно уважать флис от МажоБоля.Скарлетт писал(а):после чего я его (флис) стала гораздо больше уважать
Да мало ли что флис... Тьфу!... МажорБоль здесь нам рассказывал?!Скарлетт писал(а):Витя рассказывал, что флис греет даже мокрым.
Скарлетт писал(а):у меня размер ноги 41
Да, вощеее - любое твоё слово на вес золота!Скарлетт писал(а):я тебе мудрые вещи говорю о выживании, вдруг пригодится.
Это после ожогов.SU1730 писал(а):Скарлетт писал(а):у меня размер ноги 41![]()
Хорошие ласты!!!
Хоть ты и носишь флисовую кофту, но норвежцем был МажорБоль.Скарлетт писал(а):SU1730, норвежцем был Эпсилон, вроде.
Хватит стибаться, выживание и спасение - это мой конёк.SU1730 писал(а):Да, вощеее - любое твоё слово на вес золота!Скарлетт писал(а):я тебе мудрые вещи говорю о выживании, вдруг пригодится.
Скарлетт писал(а):Это после ожогов.SU1730 писал(а):Скарлетт писал(а):у меня размер ноги 41![]()
Хорошие ласты!!!
До них был 38, хочешь верь - хочешь нет.
Скарлетт писал(а):Хватит стибаться, выживание и спасение - это мой конёк.SU1730 писал(а):Да, вощеее - любое твоё слово на вес золота!Скарлетт писал(а):я тебе мудрые вещи говорю о выживании, вдруг пригодится.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 19 гостей