Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Meчтатель, всегда во-время надо отсосаться, не доводить людей
Так если я днём не хочу,насильно себя кормить?Обитель писал(а):за день ешь недостаточно, голод накапливается
))) я не поглощаю всё. Я не обжора.Lilu писал(а):Надо есть разумно, иначе начинаешь все поглощать... Это опасно.
Потому что к ночи активизируется подсознание. И что подавляется днем, лезет к ночи. Желания в частности.Brittany писал(а):почему почему почему мне хочется есть только после 9 вечера...
Brittany писал(а):Он зе уолл...(((ну почему почему почему мне хочется есть только после 9 вечера...
Brittany писал(а):Так если я днём не хочу,насильно себя кормить?Обитель писал(а):за день ешь недостаточно, голод накапливается
Кент писал(а):Brittany, почему почему почему мне хочется есть только после 9 вечера.....
...тот же вопрос, только ,когда кино смотрю...?
Кстати да. Обратила внимание, что если с утра ничего даже воды не пить, то чувство голода даже при голодании не наступает.Major Pain писал(а):Brittany писал(а):Так если я днём не хочу,насильно себя кормить?Обитель писал(а):за день ешь недостаточно, голод накапливается
потомучто утром не завтракаете, метаболизм не запускается, первую половину дня работая в энергосберегающем режиме. к вечеру по чуть-чуть разгоняясь
С чего вы взяли?Major Pain писал(а):потомучто утром не завтракаете
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей