Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Samersen,
долбоююд ты меня достал, я тебе ничего объяснять не должен.
Смешно...Зарегистрированный писал(а):"Мы не победили русских, мы их обманули. И когда они это поймут, мы об этом сильно пожалеем."
Уже не помню. А вот издавалась она в СССР.Зарегистрированный писал(а):Какая это была книга, какого года выпуска?
Водолей писал(а):И кстати, "Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию» — советская научно-фантастическая комедия 1973 года была снята режиссёром Леонидом Гайдаем по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич».
СССР никто и не разрушил. Просто таким, как ты надули в уши, что СССР больше нет!Samersen писал(а):Зарегистрированный, рыжий как дела, построил уже СССР свой ?
Это вы из вражеской википедии дезинформацию распространяете сейчас?Samersen писал(а):«Иван Васильевич» — пьеса Михаила Булгакова,
- Спойлер
- работа над которой велась в 1934—1936 годах. Несколько редакций произведения было создано на основе социальной антиутопии «Блаженство». В основе сюжета — рокировка во времени, когда из-за сбоя в работе машины, изобретённой инженером Тимофеевым, московский управдом Бунша вместе с жуликом Жоржем Милославским перемещаются в XVI век, а царь Иван Грозный попадает в XX столетие. Почти водевильная путаница приводит к созданию многочисленных комических ситуаций, при которых герои, оказавшиеся в «чужих» эпохах, живут по законам своего времени. Сюжет комедии перекликается с фабулой романа Марка Твена «Принц и нищий», герои которого точно так же меняются ролями.
То есть, какие-бы доказательства Вам не приводились, Вы, Самерсен, будете непреклонны в своем мнении?Samersen писал(а):Сути это не меняет
Если вы не умеете искать в интернете те или иные произведения (у меня все находится без проблем, кстати в рутубе есть аудиокнига бесплатная), то сходите в библиотеку и найдите книгу.Зарегистрированный писал(а):Забавно.
Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" вышел давно, а я только сейчас узнаю, что первоисточник - якобы пьеса М.Булгакова.
Читала я "Мастера и Маргариту" .Зарегистрированный писал(а):Если не сложно, вспомните пожалуйста, что именно Вы читали в 1979 году
В моей библиотеке есть книга, изданная в 1980 году.Зарегистрированный писал(а):Кстати, и книжек Булгакова я не нашёл ни одной изданной в СССР. (до 1985 года).
Водолей писал(а):Смешно...Зарегистрированный писал(а):"Мы не победили русских, мы их обманули. И когда они это поймут, мы об этом сильно пожалеем."
Две системы боролись между собой. И вдруг одну систему обманула другая...![]()
Если одну систему обманула другая, то это значит, что у проигравшей системы не хватило веры в правильность своего пути.
Водолей писал(а):В моей библиотеке есть книга, изданная в 1980 году.
Булгаков М. Избранное-М.: Худож.лит., 1980,-400с.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей