— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка

У меня к сексу нормальное отношение, почему я должна что-то чернить или прятать?Modus operandi писал(а):ну да у тебя оно глубокое и с всех сторон)
есть дети
у тебя все- что связано с сексом будет вызывать отторжение в той или иной степени и дети тут ни при чем совершенно
наоборот- чем больше ты стараешься что-то зачернить(спрятать)- тем более оно просится на поверхность тем или иным способом
вот кого-то пасти- вообще не мое) ужас вообще
а вот твое- из-за подавленных желаний
у меня не было- таки другим нечего тутЬ
Функции искусства
Целей у человека, взаимодействующего с искусством, великое множество. А потому и функций у такой деятельности немало. Обычно в обществознании принято выделять 7 функций искусства:
познавательную;
ценностно-ориентирующую;
эстетическую;
воспитательную;
компенсаторную;
коммуникативную;
информационную.
Давайте разберёмся, что делает каждую из них уникальной. Мы расскажем о них в таблице ниже — сохраняйте её, чтобы иметь под рукой на уроках.
Функции искусства
Функция Сущность
Познавательная: Служит способом познания и освоения мира
Ценностно-ориентирующая: Помогает людям выбирать жизненные ориентиры, разбираться в системе ценностей конкретного общества, формировать мировоззрение
Эстетическая: Помогает созданию эстетических вкусов и предпочтений личности
Воспитательная: Способствует развитию интеллектуальных и творческих способностей личности
Компенсаторная: Приводит внутреннюю жизнь человека к гармонии, наглядно свидетельствует об истине, добре, красоте в мире, а также стабилизирует психическое состояние личности
Коммуникативная: Лежит в основе межличностного общения: зрителей между собой по поводу произведения и зрителя с автором
Информационная: Просвещает и распространяет знания
Источник - Онлайн школа Skysmart: https://skysmart.ru/articles/obshestvoznanie/iskusstvo
так я написала вышеМарфа_М писал(а):Modus operandi,
И если ты считаешь, что Яблоко это пропаганда, то пропаганда чего?
Для кого?
И потом, если кто-то занимается сексом, и его к этому якобы побуждают такой «пропагандой»
то совсем это не означает, что потом родятся дети.
Сексом все наверное так или иначе занимались, однако совершенно не факт что родились дети потом.
это все ты придумываешь про меня.Modus operandi писал(а):ты думаешь - что свою духовность кормишь и растишь
а на самом деле урезая свою природу как человека- урезаешь свои возможности, способности и энергию
Modus operandi писал(а):так я написала выше
рождаемость упала
все пути хороши
у кого то не родятся, а у кого то- родятся
за рождение в несовершеннолетнем возрасте с этого года выплаты пошли от государства
много ли ментально незрелых пользуются средствами предохранения?
Modus operandi писал(а):Марфа_М, я еще на 19 странице хотела написать- когда тебе сказали откуда берутся дети- 100% у тебя был шок
как и у 98% всех детей в нашей стране (в других не знаю)
и как правильно ты пишешь- это встроено сверху
то есть убеждение на бессознательном уровне- что секс это постыдное как минимум
и смотри- какое идет раздвоение
с одной стороны- секс постыдное и грязное
а с другой- от секса рождаются дети
и что какой вывод?
ну ребенок может сделать подсознательно один точно- я -грязный от рождения, грешен и нечист
Марфа_М писал(а):Просто тут шел разговор об искусстве
А я думаю, что искусство должно нести в себе какую-то нравственность, или хотя бы идею.
Поэтому Яблоко мне не нравится, я ощущаю его безидейным и безнравственным.
Ведь это социальный культурный объект, для всех людей, включая детей.
Поэтому я так реагирую.
Марфа_М писал(а):Тебя так сильно беспокоят другие люди и кто чем пользуется?

Modus operandi писал(а):тогда встречный вопрос)
Тебя так сильно беспокоят другие люди и кто чем пользуется?
Modus operandi писал(а):Марфа
с тобой что-то обсуждать сложно
ты виляешь и прикидываешься шлангом всякий раз- когда твоя логика заходит в тупик
там другая рецензия)))Марфа_М писал(а):И этот Ваня -курьер похож на тебя - также ездит по ушам)))

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей