Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, да она всегда такая была - на грани фола, с молодости. Просто раньше не было повода выйти в колготках.Скарлетт писал(а):Может, пошла на вечерину чтоб напомнить о себе, для людей шоу-бизнеса это важно.
Вот интересно, что для нас, обывателей плохо - для них может быть хорошо.
(с) Махадев
Скарлетт писал(а):Ой, нет
Они не от сз.tiss78 писал(а):Курсы от СЗ
Шаулла писал(а):Такие "акции" не люди шоу-бизнеса организовывают, а их руками элиты хотят что-то донести в массы.
Случайно что ли столько фоток сами навыкладывали. Была команда значит.
Здрасьти.tiss78 писал(а):Я просто ищу варианты. А ты не хочешь их искать)))
Да не суть, я не об этом. Уверена, что курсы замечательные.Скарлетт писал(а):Они не от сз.
Это трудвсем, программа демография
Тот найм, в который ты ходишь, тебя не раскрывает, а топит. Тут я с тобой полностью согласна.Скарлетт писал(а):чтоб я опять в найм шла
Спасибо, конечно надо.tiss78 писал(а):просто захотелось дать тебе взгляд со стороны о причинах. А надо оно тебе, или не надо - исключительно твое дело. Ни на чём не настаиваю
Да ну ерунда, просто прикалываются, скучно всё остальное и приличное. Будут они команды слушать ага.Шаулла писал(а):Рискну блеснуть занудством и пойду займусь делами.
Про голую вечеринку.
Такие "акции" не люди шоу-бизнеса организовывают, а их руками элиты хотят что-то донести в массы.
Случайно что ли столько фоток сами навыкладывали. Была команда значит.
Присутствующие на вечеринке голые, т.е. сейчас все вы (массы) видны во всей своей красе, когда срётесь друг с другом и ненавидите...А сами участники, на 90, а может и на 100% сами не знают полностью, что показывают.
- Спойлер
phpBB [media]
Старая клюшка - особый образ старой системы взглядов.
примерно так
Главное, что не тянет. А то, что было вчера.. Ну, бывает. Тут только сделать выводы и больше не думать.Скарлетт писал(а):мне только думать перед первой рюмкой, так меня совсем не тянет.
Нет такой грусти, которую хотелось бы залить, как тогда, когда пристрастилась, то есть в брачных проблемах.
Поэтому я совершенно спокойно не пью годами.
Какой черт вчера дёрнул
Да я тоже знаю кому она помогла. Вчера по моему впервые на всю страну Стас Пьеха рассказывал как жестко сидел на наркотиках и как его лечили, он реально с решетками жил.tiss78 писал(а):папа моей подруги пил не один десяток лет. По черному, не просыхая. И белочку ловил не по разу. Со временем стали отказывать почки и печень, временами даже ходить не мог. А потом умер дед моей подруги (отец ее отца), приехала одна родственница на похороны. Поводила отца подруги по церквям, постояла с ним у иконы Неупиваемой чаши, помолилась за него. Потом на могиле деда налила ему водки и сказала, что все, последний раз выпьешь и больше не будешь. Так и произошло. Полностью завязал, взял на себя заботу о престарелой матери, стал помогать дочери и внукам. И ни одного срыва не было, хотя уже немало лет прошло, как он в завязке. Для всех это просто чудо.
Это я к тому, что все бывает и все возможно. Даже в самых тяжелых случаях.
Судя по написанному, этот черт - твоя кузина.Скарлетт писал(а):Янтарь, мне только думать перед первой рюмкой, так меня совсем не тянет.
Нет такой грусти, которую хотелось бы залить, как тогда, когда пристрастилась, то есть в брачных проблемах.
Поэтому я совершенно спокойно не пью годами.
Какой черт вчера дёрнул.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей