Список разделов › Прочее › Беседка
Это не суть.Звёздочка писал(а):Вираха, да специалистка по замужествам та ещё
Я поняла)Название мне нравится) НЕ сложилось.Samersen писал(а):Там только семинары былиiriss писал(а):в Ирис отеле не была

Может, что бы потом не обвинять бедного пм во всех смертных грехах)))Звёздочка писал(а):Вираха, к чему 5 замужеств?Некоторым одного хватает,чтобы выводы сделать,а не бегать от одного мужчины к другому.
Да я помню и даже собиралась туда и место хорошее, но как то не сложилось уж не помню почему.Samersen писал(а):iriss, у тебя ник как раз под это место. Здесь Лазарев провел очень много семинаров. Потом перешел на дистанционку.
И если это вывод о том, что больше "замуж ни ногой", то это травма, а не вывод.Звёздочка писал(а):Вираха, к чему 5 замужеств?Некоторым одного хватает,чтобы выводы сделать,а не бегать от одного мужчины к другому.

Это не правда, это ваше представление о ней…Звёздочка писал(а):соль22, я не виновата,что вас с Вирахой коробит правда.
Кто в это верит, для того так и есть.Серг Б. писал(а):За муж (жениться) только один раз, все остальное - прелюбодействие.

я понимаю, что вам до меня далеко, не пытайтесь нас сравнивать 
У нас тут так принято общаться.Вираха писал(а):Звёздочка - живая душа, такая же как и вы, чувствующая и познающая жизнь, через свою боль и свои уроки.

Не... здесь разные люди, и общаются они очень по-разному.Виктория писал(а):У нас тут так принято общаться.
Вы просто не видели, как здесь бывало раньше. Люди помогают друг другу жёсткими методами, когда мягкие уже не работают.Вираха писал(а):Но не могу пройти мимо.
к слову Скарлет то же ангелВираха писал(а):Не... здесь разные люди, и общаются они очень по-разному.Виктория писал(а):У нас тут так принято общаться.
При этом я не осуждаю, ни scarly за её мат![]()
ни Соль за её реплики.
Но не могу пройти мимо.

Да понятно, что вас не просто так свели, ну а мать устранили, что бы не мешала… Поэтому катить вам на него бочку «грех»Звёздочка писал(а):Что позволено Юпитеру,не позволено коню!Его мать пыталась нас развести и он повёлся.Всё закончилось её скоропостижной смертью в туалете.Муж уже тогда призвдумался,но не надолго хватило.счЧоль22 писал(а):Звёздочка, скажите мужу огромное спасибо за подарок, он просто вас очень любил!!! По хорошему, таких как вы уходят к молодым и красивым, забрав свою долю в квартире и повесив половину кредита как совместно нажитого... И тогда бы вы сами сдохли от своей собственной жёлчи...Звёздочка писал(а):Ты же к 17 годам цепляешься...ну да,в твоей реальности 7 и 17 одинаковые числаТолько в земной они разные-если что то стоит 17,то за 7 тебе не продадут,7 летний ребёнок не одинаков с 17-летним и т.д.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей