Список разделов › Прочее › Беседка
Ну понятно, но там в любом случае не будет постоянно рыцарь, хоть со страстью, хоть нет... акцент на ключевых поступках и выборах человека - я согласна... ладно, все это болтовняBrittany писал(а):Да хрен с ней,со страстью. Я о других...поступках.Вишенка писал(а):Ну как бы это зыбко, имхо.
Пока он чувствует страсть, он может совершать поступки.
Вишенка писал(а):Павлик - это святоеtatpit писал(а):Тебя никто не спрашивал. Интересы разные бывают. Иди лучше к Павлику пристань![]()
tatpit писал(а):Павлик с мечтателем не знают куда девать весь этот...бесконечный поток любви и нежности...Вот уже сколько лет..
- Спойлер
- Вишенка, уточню-не интересно приставать, к тебе, описанным тобою выше способом.
Добавлено Чт, 30 января 2020, 23:31:
Brittany писал(а):Вишенка, рыцарь и не нужен.
Всё элементарно: нужен человек с чувством ответственности.
Мне есть,с чем сравнивать.
Вишенка писал(а):Мне видимо повезло в жизни - я всегда общалась с мужчинами с чувством ответственности, изначально. У меня идет какая-то внутренняя отбраковка видимо... а может это карма. Я не понимаю что такой "безответственный мужчина".
Даже если он безответственный -он меня будет предупреждать "я безответственный".
Так назвался груздем - полезай в кузов. Или как там? не говори,что ты опёнок?monroe писал(а):Любая ответственность в наше время воспринимается, как тяжкий груз.
лично я веду себя прямопротивоположно этим советамBrittany писал(а):Вот выскочила эта статья с вредными советами Эснера... И я никогда так не делала.
а ты думал, разумеется)).mimo писал(а):Вишенка писал(а):Мне видимо повезло в жизни - я всегда общалась с мужчинами с чувством ответственности, изначально. У меня идет какая-то внутренняя отбраковка видимо... а может это карма. Я не понимаю что такой "безответственный мужчина".
Даже если он безответственный -он меня будет предупреждать "я безответственный".
Это идеализм и чувство самосохранения.
Brittany писал(а):Собственно говоря,я вот почему эту тему завела: для меня
мужчины
по-прежнему такие таинственные,загадочные существа (хотя на самом деле всё не так,конечно))...
Эка. Ещё раз.В старт-топике Эснер перечисляет ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ. И пишет: никогда так не делайте!Эка писал(а):ктото может как у Эсснера и живет и счастлив
но я не могу
кто он вообще такой этот Эснер и почему его надо слушать?Brittany писал(а):Эка. Ещё раз.В старт-топике Эснер перечисляет ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ. И пишет: никогда так не делайте!Эка писал(а):ктото может как у Эсснера и живет и счастлив
но я не могу
А ты краем глаза что-то ухватила и поняла наоборот.
Специально для mimo: на нашей планете живут разные существа: люди,звери,рыбы,растения и т.п. Это для вас новость?mimo писал(а):Brittany, вы относитесь к мужчинам (к людям), как к существам?![]()
Интернет е?Эка писал(а):кто он вообще такой этот Эснер и почему его надо слушать?
Вишенка писал(а):Ну это я потом уже поняла, что я давлю видимо все же на людей... из чувства самосохранения безответственные быстро сматывают удочки))
чувство ответственности в основном воспитывается в семьеВишенка писал(а):
То есть его чувство ответственности может не быть активно, но ему нужно дать возможность проявиться.
Да,ключевое слово - взаимная. Нет её - нет союза.Вишенка писал(а):Brittany, мужчину нужно поддерживать, любого. А он должен поддерживать в ответ.
Вот это ключевые качества, имхо
Взаимная поддержка создает союз.
ну ты меня прям рассмешилmimo писал(а):Вишенка писал(а):Ну это я потом уже поняла, что я давлю видимо все же на людей... из чувства самосохранения безответственные быстро сматывают удочки))
Это если пользоваться удочками, а не сетями. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей