Список разделов › Прочее › Беседка
Марфуша, это хамство. Я бы на месте друзей этой девочки или объяснила бы что она себе позволяет или, в зависимости от результата, могла бы и сильно ограничить\перестать с ней общаться.Марфа_М писал(а):Как-то читала одну девчонку, она делилась, у нее друзья старшее ее по возрасту, и она говорит - "когда не охота спорить, я использую фразу: "из уважения к твоему возрасту, я спорить не буду". И после этой фразы обычно все заканчивается.
Так я тоже нашла свою такую фразу -"Волга впадает в Каспийское море,а вокруг мировой океан".
Хороший день сегодня)).
крыгл, это потрясающе!крыгл писал(а):
не смешно
вам что то делать надо с речью или эмоцией
Око писал(а):а я думаю, что это такой способ уйти от неинтересного диалога.
зачем на нее обижаться??Око писал(а):а у девочки из истории, да - можно обидеться
мне кажется, что вдохновение и поддержка в процессе реализации - это, все-таки, разноеВера писал(а):Я думаю иначе.
Мой муж построил дом, сам. Для семьи. И ему была важна моя заинтерессованность и одобрение.
Око, разное. Однако поддержка разве не может вдохновить?Око писал(а):мне кажется, что вдохновение и поддержка в процессе реализации - это, все-таки, разноеВера писал(а):Я думаю иначе.
Мой муж построил дом, сам. Для семьи. И ему была важна моя заинтерессованность и одобрение.
Сужу по себе. Если покупают мои бусы, меня это очень вдохновляет.Око писал(а):мне кажется, что вдохновение и поддержка в процессе реализации - это, все-таки, разноеВера писал(а):Я думаю иначе.
Супер! рассказ и версия отличные, мне понравился этот вариант.крыгл писал(а):
была у вас если оните сестра близнец...как её..лиля брик
даже фамилии схродятся правда?
марфа меньшикова и лиля брик-не отличить
так вот
она всячески унижала оэта
и когда её спросили зачем
она ответила римерно так
"он сейчас омучается а отом наише хорошие стихи"
она правда немного не расчитала однажды и маяковский застрелился
но ока был жив был талантлив
- Спойлер
- вдохновлён то есть
Можно, вопрос -с кем и зачем? Есть ситуации, когла человек стоит перед каким-то выбором, предположим, и от этого выбора будет что-то зависеть.Brittany писал(а):Марфа_М, а почему обязательно спорить? Просто обмениваться мнениями нельзя?
Согласна.Но если нет желания обмениваться мнениями, в темах писать незачем.Марфа_М писал(а):Поэтому всегда вопрос выбора -с кем и зачем обмениваться мнениями.
мне кажется, главный вопрос зачем это мне нужно?Марфа_М писал(а):
Поэтому всегда вопрос выбора -с кем и зачем обмениваться мнениями.
Brittany писал(а):Око, разное. Однако поддержка разве не может вдохновить?Око писал(а):мне кажется, что вдохновение и поддержка в процессе реализации - это, все-таки, разноеВера писал(а):Я думаю иначе.
Да неужели?Brittany писал(а):Согласна.Но если нет желания обмениваться мнениями, в темах писать незачем.Марфа_М писал(а):Поэтому всегда вопрос выбора -с кем и зачем обмениваться мнениями.
да.Вера писал(а):Сужу по себе. Если покупают мои бусы, меня это очень вдохновляет.
Если нет, разочаровывает.
У меня взаимосвязано.
А я уже никакие разговоры про молекулы чувств здесь не веду, зачем? Они закончились. А поболтать иногда охота с человеком, который разделяет твой опыт, вчера это была Эка. Сегодня -мировой океан.ilga писал(а):мне кажется, главный вопрос зачем это мне нужно?Марфа_М писал(а):
это важнее и часто всё ставит на свои места
у меня вчера, когда я увлеклась этими дебатами о любвиМарфа_М писал(а):Можно, вопрос -с кем и зачем? Есть ситуации, когла человек стоит перед каким-то выбором, предположим, и от этого выбора будет что-то зависеть.Brittany писал(а):Марфа_М, а почему обязательно спорить? Просто обмениваться мнениями нельзя?
Есть те, кто ни перед какими выборами не стоят, поэтому для них никакие нюансы значения принципиально не имеют.
Есть третьи, кому просто хочется как-то развлечься, блеснуть собственным остроунием, начитанностью.
А кому-то охота просто потролить и посмотреть реакции -тоже развлекуха.
Да-да...))Марфа_М писал(а):Да неужели?Brittany писал(а):Согласна.Но если нет желания обмениваться мнениями, в темах писать незачем.Марфа_М писал(а):Поэтому всегда вопрос выбора -с кем и зачем обмениваться мнениями.
А Волга впадает в Каспийское море.
да, мы собственно друг друга понялиМарфа_М писал(а): А поболтать иногда охота с человеком, который разделяет твой опыт, вчера это была Эка. Сегодня -мировой океан.
муж что ли?Эка писал(а):звонил мой любимый человек
Око писал(а):да.Вера писал(а):Сужу по себе. Если покупают мои бусы, меня это очень вдохновляет.
Если нет, разочаровывает.
У меня взаимосвязано.все люди разные. но у кого-то не прослеживается такая прямая связь.
например, богемная жена Булгакова прямым текстом говорила: "Пусть пострадает, ему полезно для творчества"![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей