Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, вот на.....ветеран труда писал(а):Помните тему я создал. ..ода монровской жопы .
Поразительно
Ведь только форумчанка Ока просекла в чем дело
И .....она модератор
А там было объяснение в любви. . .
[правка]
ну, а к мужикам какие вопросы..oldsatana писал(а):а мужика?
ога..Gulya писал(а):надо позволять людям совершать добрые поступки
ну, не знаю, если подвезти знакомого - обязательно подразумевает какие-то отношения, да еще и вплоть до выяснения семейного положения - как условия, можно ли сесть в машину.Aroha писал(а):ну, а к мужикам какие вопросы..oldsatana писал(а):а мужика?
мне нет..oldsatana писал(а):огда муж, подвозящий мужиков, по-моему, еще подозрительней...
минеты в тачке не подразумевают наличие отношенийoldsatana писал(а):обязательно подразумевает какие-то отношения, да еще и вплоть до выяснения семейного положения - как условия, можно ли сесть в машину.
та без разницыAroha писал(а):минеты в тачке не подразумевают наличие отношений
так.. для примера
оспидя, причем тут выяснятьoldsatana писал(а):даже требует выяснять семейное положение с далекоидущими перспективами.
тоже не люблю женщин без попы. С ними только спортом заниматься. И да, форма попы имеет значение. Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.ветеран труда писал(а):Не люблю спорцменок у которых нет жопы
Человеков, а если не стерва? а доброта, всепрощение,Человеков писал(а):тоже не люблю женщин без попы. С ними только спортом заниматься. И да, форма попы имеет значение. Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.ветеран труда писал(а):Не люблю спорцменок у которых нет жопы
не перечеркивается. Есть признаки характера в теле и его формах. У красивых душой как правило, и тело красивое.Brittany писал(а):богатый внутренний мир,- всё перечёркивается формой попы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей