Список разделов › Прочее › Беседка

Так вегетатика, это конечный продукт жизнидеятельности тонкого плана через терминальную и толстый план. Если слегка подкрутить в "консерватории", то до вегетатики посыл может и не дойти.monroe писал(а):Эзотерика приучила нас к мысли, что гормональная система является терминальной между тонкими планами и толстыми, но про вегетатику все забыли.

Между прочим, есть один способ чтобы снять усталость и даже сонливость на много часов: нужно себя возбудить по максимуму но не до оргазма и прибывая в таком состоянии нет аппетита, не хочется спать и масса энергии. .но здесь важен самоконтроль и максимальное самообладание. То есть , это как первое чувство влюбленности но нельзя допускать страсти..именно чтоб тонкое такое возбуждение и не больше но чтоб постоянно...monroe писал(а):тут ключевое слово "циклятся".Applejack писал(а):monroe, а мне почему то казалось, что на сексе циклятся подростки, из-за гормонов, и женщины за 30+....
Что такое циклиться? У нас всех есть такая вещь, как вегетативная нервная система, куда относится и гипофиз тоже. И вот как человек может не думать о сексе, если вдруг это всё делает выброс половых гормонов в кровь?
Эзотерика приучила нас к мысли, что гормональная система является терминальной между тонкими планами и толстыми, но про вегетатику все забыли. Некто, кто нас создал, позаботился, чтобы наши мысли не мешали размножению, дыханию и желанию пожрать

Меня другие кобылки не интересуют )))Samersen писал(а):Смотри, очень привлекательно выглядитphpBB [media]
Какие там дела - отец не справляется , дети не знают как . Отец только рад , детям тоже женской заботы не хватает . Летом пацана отец привёз нам , у него шорты все маленькие , пошла купила. Никто не обиделсяmonroe писал(а):Вера, без обид.veravelios писал(а):Эка, как-то так. Какой-то кайф извращенческийНу в смысле это голова мне говорит, ну и домашние мои меня ругают.Деньги да , это больше для тех , кто платит нужно. Пойду завтра и накуплю одежды сыну покойной подруги , нет , сначала поеду к ним , переберу гардероб , посмотрю , что им надо , наведу порядок в вещах, а потом поеду и куплю то , чего у них нет.
Тебя никто не обвинял, что ты лезешь в их дела?
Может, отложить эти 100 евро, сумма не маленькая.

это же гениально!veravelios писал(а):дает муж 20 евро , 10 отложи и не надо чтобы он знал

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей