Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
не покупайте на али и тогда сервис не понадобится.соль18 писал(а): а я вот подумываю о варианте робота с тряпочкой))) вроде сервисных центров много, если по близости найду, то можно рискнуть
промахнешься.tatpit писал(а):Так. Где мухобойка...ilga писал(а):пришел оборотень из лесу.. с плохим настроением..
Мне контейнера надолго хватало, без проблемilga писал(а):veravelios, https://www.mvideo.ru/products/pylesos-s-konteine ... andex_cpc_ipr_MSK_DSA_All_feed
Этот?
Добавлено Вс, 21 июля 2019, 23:21:
соль18, там контейнер малюсенький и заряжать придется постоянно.
Говорю ж, задолбаешься обслуживать его.
Возможно, но у Медеи пока не нашла сервис, может с ПК определит... на их российском сайте этой модели не нашла...Бриджит писал(а):соль18, что китфорт что медея одного поля ягоды. В нашем городе есть и тот и тот СЦ
доставка этой модели идет из России, там отметка стоит на Алисоль18 писал(а):на их российском сайте этой модели не нашла...
Это я виделаБриджит писал(а):доставка этой модели идет из России, там отметка стоит на Алисоль18 писал(а):на их российском сайте этой модели не нашла...
у нас иногда ставят сушилку на стиральную машинкуМарфа_М писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сушилка для белья "от Элизы" тоже заинтересовала, но некуда ставить... Если только в комнату. Но надо конечно еще поизучать, сколько это удовольствие стоит.
не сомневайтесь. покупайте. в квартире, где есть ползающий ребенок, вещь ооочень полезная.Марфа_М писал(а):Вот не знаю, как уйти от мытья квартиры руками, потому что люблю идеально чистый пол, никаких крошек и грязи. А швабра или пылесос такой чистоты не дают. Может конечно купить робот-пылесос, но подозреваю, всё равно придется мыть.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей