#384 sklarina » Пт, 5 июля 2019, 0:14
Буддизм в правой стороне, делайте выводы, или не делайте. Ислам ещё в правой стороне, но там чревато, ибо есть Суффизм, что коррелирует с буддизмом, и есть ислам, который коррелирует с христианством. Каббала по-средине. Но! Не может быть такого, чтобы человечество «прокачивало» только правую сторону, буддизм претендует на мировую религию. Левая сторона тоже должна быть прокаченной. Поэтому, чань- буддизм, к чему и идём) проход через середину, потом обе стороны, потом специализация, опять проход, опять специализация и т.д.
Только левая сторона, как в христианстве, это нарушение Заповедей Христа:
1. «Не мир Я принёс на Землю, но меч»
2. « Мои Заповеди и Заповеди Отца Моего- одно»
По памяти.
Кстати карма на левой стороне, а вот почему христианство ее отрицает, видимо, не достаёт.
В чань- буддизме, жизнь - ( середина) даёт все навыки и т.д. При этом, в право и лево - ходить можно и нужно. Ну или в христианстве есть: «познай себя, и хватит с тебя», правда, по энергетике «все налево», правая сторона не берётся, поэтому расширять важно.
Так же право - будущее, лево- прошлое, середина - настоящее.
Мечтатель предположил, что технический прогресс - лево, возможно, ибо есть доказательства в прошлом, а вот перенесём это в настоящее, а потом в будущее. Что меняется? Меняются люди, ну не может быть в будущем, «обезьяны с гранатой» ( единицы), а сейчас - полно. Идёт трансформация всего и всех. Имхо.