Список разделов › Прочее › Беседка
Чертову дюжину, что сразу взбеленились-то.Эка писал(а):Скарлетт, дюжину на похороны присылаютСкарлетт писал(а):Щщет.
Ладно, сдаюсь.
Major Pain, не будете ли Вы так любезны сообщить дату своего рождения ?!
Мне хотелось бы в этот светлый день прислать Вам дюжину роз для украшения праздничного стола.
Вот именно.Major Pain писал(а):Ненадо коньяка. Я очень щепетилен в выборе напитков. И то что скарлет может себе позволить покупать ящиками, я скорее всего не пью.
В таком случае, можно поздравлять с днём выхода из пробиркиMajor Pain писал(а):А у других людей что тоже бывают дни рождения? Их разве не выращивают в пробирке?
И: кому это интересует? (фраза из анекдота)))LadyClarick писал(а):Так я и семнадцатый раз пишу, что богатыми я считаю только тех
редкая купюра -))Бриджит писал(а):а 50?_ANDREW писал(а):Наверно из-за номинала - 100 р нищему много.
Скарлетт писал(а):Пятерки это интеллект.
Майор, так что поздравляю - у Вас должен быть интеллект.
Скарлетт писал(а):Эка, поздно мне уже чем-то увлекаться, кроме денег.
а это уже частное - кому сколько.Major Pain писал(а):Зачем вам столько денег.
нее, я хочу честно их заработать!Major Pain писал(а):часть прийдется украсть
В штатах дюжина роз - самый ходовой букет, четное число цветов на похороны наверно только в России положено.Эка писал(а):дюжину на похороны присылают
ЛюбопытноБриджит писал(а):четное - замкнутый круг, завершение. Нечетное - требует продолжения
Это из восточной философии
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя