Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
да , а вы тут все стоите в белых польтахБриджит писал(а):ты уж тут всем фору дашь по части хамства
Ну, как бы форум подразумевает(подразумевал) подвигать людей к анализу, самоанализу.Марфа Меньшикова писал(а):Да никто не собирается делать никакой анализ. Чего как маленькие.
Оставьте вы девочек в покое, пусть постят свои новости, может в этом смысл жизни.
вот я бы попросилаSamersen писал(а):Короче, все хамы
Pola писал(а):Корм то оказался весь не в лошадку.
Кстати, из личных наблюдений.Бриджит писал(а):Мама Роза, а что это у тебя такой низкий порог чувствительности? как других матом крыть так запросто, как тебя тронули, так все, поток оскорблений и переход на личности
Pola писал(а):Ну, как бы форум подразумевает(подразумевал) подвигать людей к анализу, самоанализу.Марфа Меньшикова писал(а):Да никто не собирается делать никакой анализ. Чего как маленькие.
Оставьте вы девочек в покое, пусть постят свои новости, может в этом смысл жизни.
Читали книги люди, погружались в религии, про развитие и продвинутость в Оре умные мысли постили и всё это улетучивается, слетают все установки при первом же заходе в политтему. Напрашивается закономерный вопрос - нафига? нужно было столько лет в холостую пудрить себе мозг умными книжками, постами, молитвами, медитациями,ченнеленгами и прочим "развитием"?
Корм то оказался весь не в лошадку. (
Не много ли негатива в продвинутых? не? Ведь с утра и до утра, как на работу сливать туда ходят.Око писал(а):Даже очень продвинутые люди нуждаются в выбросе негативных эмоций.
Что им мешает себе задать этот вопрос? Вот в чём вопрос. Ведь что-то же определённо мешает .Око писал(а):Здесь надо разбираться почему именно на форум участники этот свой негатив несут.
я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.Natish писал(а):а давайте объявим вежливую неделю...таки страстная неделя идет...поговеть бы
у вас по моему идеализация прет не по детски. Какие еще продвинутые?Pola писал(а):Не много ли негатива в продвинутых?
осподя , да какая баня : страстная не страстная неделяБриджит писал(а):На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.
я - за.Бриджит писал(а):я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.
И будет сразу видно, кто соскучился по эзо-темам, а кто без ругани не может
кто за?
Во-первых, ругаться можно и в эзотерических темахБриджит писал(а):я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.
И будет сразу видно, кто соскучился по эзо-темам, а кто без ругани не может
кто за?
ну вот мы и посмотримSamersen писал(а):Во-первых, ругаться можно и в эзотерических темах
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы как-то очень высоко взяли планку.
Не,это не идеализация, это воспоминания.Бриджит писал(а):у вас по моему идеализация прет не по детски. Какие еще продвинутые?
ИстинноSamersen писал(а):я бы сказал, эзотерика это большее зло для непросвещенных
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя