Список разделов › Прочее › Беседка
Lotos писал(а):Дык у меня сдается впечатление что немец вообще СНЛ не читал.
Так для виду завешал ролик.
Теперь свою нацисткую идеологию продвигает на форуме.
Дык солидарен.mimo писал(а):Lotos писал(а):Дык у меня сдается впечатление что немец вообще СНЛ не читал.
Так для виду завешал ролик.
Теперь свою нацисткую идеологию продвигает на форуме.
Lotos, у меня сдаётся, дык.. что и не всякий модератор ФДК - читал ДК.
Lanka писал(а):А Вы почитайте, если уж взялись быть модератором. Нельзя делать выводы по одному или двум постам.Око писал(а):Lanka, я всю тему не читала.
была жалоба от mimo на сообщения Иоганна. В этих сообщениях я не увидела криминала, о чем сообщила уважаемому mimo.
Если Вы конкретно покажете мне сообщение Иоганна_Кепплера, в котором он проповедует о превосходстве (по Вашему мнению), я его изучу и буду разбираться.
Будет она разбираться... Тоже мне, верховный судия...
а вы Майн Кампф читали Адольфа Гитлера?
Какое это имеет значение?mimo писал(а):Око, сколько книг ДК?
Анже-Лика, что? Ваш вопрос?Анже-Лика писал(а):Какое это имеет значение?
Анже-Лика, а сколько?Анже-Лика писал(а):mimo, почему так важно, сколько книг ДК он прочел?
Ну-ну. Свой свояка...Око писал(а):то есть конкретных аргументов у Вас нет...
Анже-Лика писал(а):mimo, что сколько?![]()
Я не все прочла. Вот новые точно не читала, если это был вопрос о моей начитанности.
Я не понимаю, что за критерий такой на этом форуме Вы пытаетесь применить и с какой целью?
Здесь общаются и люди, которые по их словам или вообще не читали или совсем немножко ознакомились с трудами СНЛ (кстати, а где она?).
Почему Вас так интересует сколько книг прочел автор темы?
Анже-Лика писал(а):mimo, я в последнее время не интересуюсь исследованиями СНЛ. Начинала читать его книги лет 20-ть назад и благодарна за его труды, но это не значит, что я буду ставить кому-то в необходимость на этом форуме знать ДК на зубок.
Этот форум не является официальным форумом СНЛ и даже на НФ знания ДК наизусть никто не требовал (я не припомню такого).
Дык и не читайте.Анже-Лика писал(а):Я не читала.
Анже-Лика, поэтому вы и не модератор.Анже-Лика писал(а):mimo, не знаю что сказать. Меня это не очень интересует и я не думаю, что модераторы вправе требовать и обязаны знать такие вещи.
mimo молодец.mimo писал(а):Анже-Лика, поэтому вы и не модератор.Анже-Лика писал(а):mimo, не знаю что сказать. Меня это не очень интересует и я не думаю, что модераторы вправе требовать и обязаны знать такие вещи.
Дык а у вас какое мнение?Анже-Лика писал(а):Lotos, хорошо, что напомнили.
Иоганн_Кепплер, если вопрос не очень удобный, то можете не отвечать.![]()
Я знаю, что в Германии сильно развита сатанисткая церковь. Есть у Вас какое-то мнение по этому поводу?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей