Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):если земля в хорошем районе ..типо где пентхаусы ( я не знаю как их правильно письменно зовут )
Это видимо связано было с его параллельной фирмой. В прямых обязанностях-этого нет.Сергей Б писал(а):У нас они параллельно держали фирмы дизайнерские, десять лет назад так было, а сейчас, вполне возможно, что разные сферы стали. Подробностей не знаю.
нет покоя, нет состояни отрешенности, Мужчина подзаряжается энергией, когда отрешается. Потом возникает слабость от избытка ума, возникает агрессия информационная в виде осуждения излишнего. Как-то так примерно. Двадцать лет назад, я считал такую страсть хорошим качеством, а сейчас вижу, что человека это ввергает в проблемы. Надо отрешаться от дела, отвлекать ум на другие ценности.Ева2015 писал(а):Сергей Б, а что плохого в том, что порой идея захватывает?
а расскажи, что понял.Папа_Карло писал(а):Думаете я страстно считаю квадратные метры, высотные отметки и количество унитазов с раковинами?Сергей Б писал(а):Архитектурное вожделение до добра не доводит. Надо снимать страсть мордасть к строительству и архитектуре.
А нога это проблема уже в другой сфере. Пока не могу проверить понятое.
Ну не знаю... мне кажется если прет... то надо ловить вдохновениеСергей Б писал(а):Надо отрешаться от дела, отвлекать ум на другие ценности.
Возможно, также возможно, что страсть к творчеству может так захаватывать детей у творческих родителей, что они перестают видеть и ощущать проблемы родителей, могут становиться эгоистами. Как тоько чуть чуть освобождаются, то начинают помогать близким и родственникам, начинают замечать проблемы родственников. зацикливание на творчестве может лишать сострадания. Примерно так.Папа_Карло писал(а):Это видимо связано было с его параллельной фирмой.
Ну это из разряда перегибов.... ИмхоСергей Б писал(а):Люди творческого труда или инженерно-технического труда тоже черствеют от зацикливания на работе
Меня захватывают идеи на работе - и это здорово. Хуже когда ничего не захватывает.Сергей Б писал(а):нет покоя, нет состояни отрешенности, Мужчина подзаряжается энергией, когда отрешается. Потом возникает слабость от избытка ума, возникает агрессия информационная в виде осуждения излишнего. Как-то так примерно. Двадцать лет назад, я считал такую страсть хорошим качеством, а сейчас вижу, что человека это ввергает в проблемы. Надо отрешаться от дела, отвлекать ум на другие ценности.Ева2015 писал(а):Сергей Б, а что плохого в том, что порой идея захватывает?
Марфа Меньшикова писал(а):Меня захватывают идеи на работе - и это здорово. Хуже когда ничего не захватывает.
Другой вопрос, что с состоянием захваченности нужно уметь работать, удовлетворяться в этом, а потом отпускать от себя и отключаться в другой режим.
Нельзя постоянно прибывать в состоянии захваченности.
она не поддевала. Это ты подделась, а на нее сваливаешь. Она, конечно, тоже не свободная от установок. Но человек может не ставить себе высшей ценностью жизни стать материально обеспеченным-обеспеченным,п.ч. в детстве хлебнул.Даже несмотря на бывшую или настоящую бедность, кого то этот опыт сильно ранит и определяет его будущую жизнь, а кого то нет. А опыт может быть почти одинаковым.Марфа Меньшикова писал(а):Я не злюсь, она решила меня поддеть, якобы какая она свободная от предрассудков))ilga писал(а):..Марфа Меньшикова, не надо злится.
Еве хватает, её не парит не доставать из широких штанин не пересчитывая. Не все должны вцепляться в это зубами . Можно и пересчитывать и не париться. Кто то свободен от этого, не смотря на детство и юность. Свобода -это не количество свободных денег.
Как ее не парят материальные вопросы - она сама постоянно пишет здесь. Ну можно да, каждый раз заканчивать предложение словами -"а вообще меня это не парит"- я тоже иногда так делаю, но по другим темам чаще.
monroe писал(а):а расскажи, что понял.
у вас с Гошей принцип парных случаев.
всё-таки вы пили вдвоём на моей кухне
ох уж это невысказанное.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а расскажи, что понял.
у вас с Гошей принцип парных случаев.
всё-таки вы пили вдвоём на моей кухне
Сильно затянул выяснение отношений с одной мадам.![]()
Скажем так-это проблема невысказанного.
а мы всей мастерской открыли бутылку шампанского и запихали в духовку запеканку из брокколи.ilga писал(а):пошла на рынок за картохой насущной
Иди за картохой) я тоже сейчас пойду на улицу. Это большой разговор из серии "Богу богово, кесарю -кесарево". Я не умоляю и ни принижаю значимость материальных вещей, мир материален.ilga писал(а):она не поддевала. Это ты подделась, а на нее сваливаешь. Она, конечно, тоже не свободная от установок. Но человек может не ставить себе высшей ценностью жизни стать материально обеспеченным-обеспеченным,п.ч. в детстве хлебнул.Даже несмотря на бывшую или настоящую бедность, кого то этот опыт сильно ранит и определяет его будущую жизнь, а кого то нет. А опыт может быть почти одинаковым.Марфа Меньшикова писал(а):Я не злюсь, она решила меня поддеть, якобы какая она свободная от предрассудков))ilga писал(а):..Марфа Меньшикова, не надо злится.
Еве хватает, её не парит не доставать из широких штанин не пересчитывая. Не все должны вцепляться в это зубами . Можно и пересчитывать и не париться. Кто то свободен от этого, не смотря на детство и юность. Свобода -это не количество свободных денег.
Как ее не парят материальные вопросы - она сама постоянно пишет здесь. Ну можно да, каждый раз заканчивать предложение словами -"а вообще меня это не парит"- я тоже иногда так делаю, но по другим темам чаще.
Впрочем, ладно,пошла на рынок за картохой насущной.
мужики не любят выяснять отношения.Папа_Карло писал(а):Сильно затянул выяснение отношений с одной мадам
Ева, у меня нет никакой стены.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а меня не нужно переубеждать, вы сами в свою стену уперлись, семи себя трепанировали и сами себя осудили... а я тут вообще ни при чем
Марфа Меньшикова писал(а):а потом отпускать от себя и отключаться в другой режим.
ВозможноМарфа Меньшикова писал(а):Ну как вам объяснить.....речь о тенденциях внутреннего характераМарияЯ писал(а):А какие нездоровые тенденции?Марфа Меньшикова писал(а):Муж сказал, не стоит сейчас этого делать. Если дети узнают, что у них есть свои доли, у них могут появится нездоровые тенденции
Мы тоже собираемся использовать мат. капитал
Но я хочу выделить всем равные доли
Собственно эту долю ни продать просто так без соглашения других...нельзя...ни что то еще думаю не сделать
Хотя может я не в курсе и есть прецеденты...
вполне возможноmonroe писал(а):у меня по поводу гошиной ноги пришло следущее: "отказ себе в жизни с женщиной".
не с кем-то конкретной, а вообще.
Гоша не принял эту версию, сказал "нихт ферштейн".
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя