Список разделов › Прочее › Беседка
те проблемы не вернулись?Марфа Меньшикова писал(а):
и отпадают прежние проблемы, что тревожили.
да что ты, солнцеМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, Монро, хватит носится с собой, как с писаной торбой.
ты что...даже близко не было.......я к тебе цепанулась просто из любви к тебе, жаждя помочьmonroe писал(а):dragonfly, если я тебя где-то на форуме обидела, то прости.
ничего не поперло, пойду сейчас обедать, не буду мешатьmonroe писал(а):да что ты, солнцеМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, Монро, хватит носится с собой, как с писаной торбой.![]()
ты предлагаешь с тобой начать носиться? перебъёсси.
закрывайте тему, из Марфы попэрло.
monroe писал(а):В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
и тут можно плавно начинать цитировать психолога Лабковского с его терапией токсичных отношений ))))))dragonfly писал(а):...мужчины всегджа делают женщинам больно, так просто устроена жизнь, по другому и быть не может
я их уже толком не помню, значит не вернулисьilga писал(а):те проблемы не вернулись?Марфа Меньшикова писал(а):
и отпадают прежние проблемы, что тревожили.
dragonfly писал(а):мужчины всегджа делают женщинам больно, так просто устроена жизнь, по другому и быть не может
а муж не запрещаетМарфа Меньшикова писал(а):но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
Natish писал(а):напомните, каков он был?ilga писал(а):давали правильный ответ,
Сын родился 12 лет назад, с того момента я себе уже не предоставлена полностью.Бриджит писал(а):а муж не запрещаетМарфа Меньшикова писал(а):но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
Просто ты всегда знаешь, что не предоставлена самой себе, что надо бежать, что то готовить, что то купить, его встречать
Невозможно будучи замужем спокойно не считая время гулять по городу, по торговым центрам и не беспокоиться о том, что тебя потеряют, что тебе будут названивать с вопросами Ты где?
Сын моей подруги говорит: нет одиночества, есть свобода. И я с ним согласна в какой то мере. Когда ты одинока, ты свободна, мобильна, можешь сорваться и поехать куда захотела, встретиться с кем захотела.
Хоть в замужестве муж и не контролирует каждый мой шаг, но мне приходится контролировать себя саму
Любые отношения налагают те или иные обязательства и ограничения. Будь то отношения с детьми, как написала Марфа, или с родителями, друзья тоже не безгрешны в этом плане . Даже кошки, собаки и те не отпускают когда хочешь и на сколько хочешь.Бриджит писал(а):Невозможно будучи замужем спокойно не считая время гулять по городу, по торговым центрам и не беспокоиться о том, что тебя потеряют
ilga писал(а):сами, сами, всё сами..
ну это особые отношенияМарфа Меньшикова писал(а):А пока не было детей, я после работы играла в волейбол, ходила на йогу, ездила на корпоративы с ночевкой на базы отдыха (без мужа), ездила за границу одна, никого мне на надо было сторожить, мыть, купать и соску давать.
Свободы было предостаточно.
Наоборот, приходилось еще упрашивать мужа, чтобы он куда-то пошел со мной.
ну...это святоеPola писал(а):Даже кошки, собаки и те не отпускают когда хочешь и на сколько хочешь.
у себя в голове! сама тоже ведь писала.Natish писал(а):ilga писал(а):сами, сами, всё сами..где ж ответ искать-то буду, тем на форуме мульён
Не верят, если девочкам с детства не внушать что они прЫнцессы.ilga писал(а):А вот в принца на белом коне верят все девочки до лет 70.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей